Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Ищу партнёра с помещением под новый музей.

Ищу в Волоколамске партнера с помещением не для проживания, а под новый интересный культурный объект для города. Это будет музей Эмалевой мозаики — музей нового ремесла Волоколамска, Подмосковья, России, чтобы привлекать многих гостей в наш город. Посещаемость музея будет, как минимум, для начала 10.000 чел. в год…
Условия такие: Вы предоставляете на безвозмездных началах оборудованное выставочное помещение, удобное для его посещения многими туристами. В свою очередь, Вы сможете попутно кормить, обихаживать, возить, развлекать, продавать различную продукцию и т.д. и т.п., что намного выгоднее приобретённого туристом билетика в музей.
Посчитайте оборот для начала от 10.000 человек, а через 2-3 года, учитывая оригинальную мировую привлекательность музейной экспозиции, Ваша инфраструктура сможет принять уже около 50.000 туристов, как МВК Волоколамский Кремль. Сравните, какая сейчас проходимость, например, в одном Вашем кафе и Вы сразу поймёте, как это выгодно.
При этом, если создать ещё и некий комплекс небольших новых уличных достопримечательностей, добавить к этому традиционные уже имеющиеся архитектурные и другие старые достопримечательности, то посещение различных маршрутов заставит туристов оставаться ещё и на ночь, в результате чего экономическая прибыль вырастет на порядок. К тому же наконец-то Волоколамск станет привлекательным также и для иностранных туристов, а это уже другой уровень цен.
Предсказываю, что вскоре исчезнут и все пустующие в Волоколамске недострои. Прозорливые бизнесмены сразу их приобретут под отели, как только заработает во всю мощь этот невиданный иностранцами музей…
Андрей Львович
Телефон:
8-915-208-77-09
267
16:39
+1
Ничего не имею против увлечения Андрея Львовича мозаикой, его одержимостью. Но иногда мне напоминает это бессмертное произведения Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» Читаешь Андрея Львовича и сразу возникают картины из комедии.
19:32
А.Л. «Форд» уходит из России. А это означает, что много помещений освободится на фабрике. Владелец фабрики, человек с достаточно высоким эстетическим вкусом и способен к адекватному пониманию и оценке прекрасного в произведениях искусства. Может он Вам поможет.
рад за него, надеюсь он в Волоколамском районе?
09:08
Призываю не спекулировать на проблемах ФОРДА. Форд начал сокращаться и не только в России и под гнетом санкций.

И, второе, буду рад, если на фабрике появиться какое либо культурно-образовательное учреждение, а в ряду волоколамских предпринимателей толковый меценат.Меценат — лицо, способствующее на добровольной и безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь из личных средств. Именно к ним обращается художник. Владелец фабрики может и человек с
с достаточно высоким эстетическим вкусом и способен к адекватному пониманию и оценке прекрасного в произведениях искусства
.Но он не филантроп. Нельзя в одночасье стать меценатом.Это образ жизни. Альфред Нобель, Сергей Строганов, Гаврила Солодовников, Братья Третьяковы, Алишер Усманов. В данном случае, на что максимум может рассчитывать Львович- спонсорская помощь.Но и это хоть что-то.А, это уже другая история.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+