Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Противоклещевая обработка участков борьба с кротами Волоколамск

Противоклещевая обработка участков борьба с кротами Волоколамск
Противоклещевая обработка участков борьба с кротами Волоколамск 0
Распространение клещей в Волоколамском городском округе по предварительным прогнозам биологов в 2021 году будет особенно велико. Это напрямую связано с теплой зимой. Большое количество мышей, птиц — основная питательная среда для грызунов способствует увеличению числа иксоидных клещей. Соответственно, возрастает риск нахождения энцефалитных и барлиозных клещей. Если Ваш участок расположен вблизи водоёма, лесного массива или поля- стоит весной провести акарицидную обработку территории. В данной ситуации экономия средств и обработка самостоятельно может привести к летальному исходу для домашних животных, а так же нести риск здоровью человека. Только специалист- дезинфектолог может определить весной, с учётом особенностей Вашего участка, сочетание акарицидных препаратов, методику их нанесения и границы обрабатываемой площади с учётом розы ветров, плотности застройки, ограждения и других факторов внимание на которые обычный человек, не обладающий специальными познаниями, может не обратить внимание.
Как только сходит снег, и температура окружающей среды днём и ночью преодолевает отрицательное значение мы осуществляем обработки участков от иксоидного клеща.
Большую роль в качестве проведения противоклещевой обработки играет формирование барьерной защиты участка. Эта технология получила свое обозначение как Рубеж. Наша служба впервые опробовала данную методику обработки территории. Надо понимать, что тарава постоянно растет и защита обычными магазинными препаратами требует постоянно заливать территорию. технологии современной профессиональной акарицидной обработки этого не предполагают.
Если на участке отсутствует сплошное ограждение (кирпичный, бетонный, металлопрофильный и проч.) забор, то обязательно обрабатывать площадь за приделами участка +15-20 процентов территории.
Если есть возможность, мы обязательно обрабатываем прибрежную зону, лесополосу примыкающую к участку если он крайний.
Обрабатываем участки так же от:
-кротов;
-комаров;
-ос;
-шершней;
-муравьев и проч.
МП Рубеж. Волоколамск Рижское ш.
Телефон:
89150503705
Цена:
200 руб.
22
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+