Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Автограф инструментальные решения

Автограф инструментальные решения
Компания «АВТОграф Инструментальные Решения» – это команда профессионалов, комплексно оснащающих промышленные предприятия: от подбора инструмента и оснастки для металлорежущих фрезерных и токарных станков, до систем хранения и все это под собственным брендом DEBEVER MACHINING SOLUTION.
Компания также официально представляет на российском рынке знаменитые инструментальные бренды HPMT, MAQ AB, PROJAHN, JONGEN, HAZET, SUMITOMO, OSG, PRECITOOL, CORUN, KENNAMETAL.
Опираясь на огромный опыт специалистов и ориентируясь на потребности клиентов, «АВТОграф Инструментальные Решения» осуществляет профессиональный подбор инструмента и оснастки для каждого конкретного производства, оптимизирует производственные затраты и с нуля комплектует новые предприятия.
В ассортименте компании: фрезерный инструмент, токарный инструмент, инструмент для обработки отверстий и резьбонарезания, измерительный инструмент, слесарно-монтажный инструмент и системы хранения, станочная оснастка.
«АВТОграф Инструментальные Решения» входит в Группу компаний «АВТОграф», хорошо известную на отечественном рынке и заслужившую доверие тысяч клиентов по всей стране. За четверть века работы в России компания переоборудовала множество производств, наладила дружеские и партнерские отношения с лучшими мировыми производителями инструмента и, конечно, не намерена останавливаться на достигнутом!

Сайт: cnc.su/
Телефон:
+78126403996
Цена:
0 руб.
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2023

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+