Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Томаты для Подмосковья: для теплицы и открытого грунта

Томаты для Подмосковья: для теплицы и открытого грунта
Томаты для Подмосковья: для теплицы и открытого грунта 0Томаты для Подмосковья: для теплицы и открытого грунта 1Томаты для Подмосковья: для теплицы и открытого грунта 2Томаты для Подмосковья: для теплицы и открытого грунта 3
В теплицах или парниках выращивают теплолюбивые томаты, которые плохо переносят резкие климатические перемены.Но, есть и районированные сорта томатов, которые можно высаживать в открытый грунт. Вот испытанные дачниками сорта: Яблонька России-Идеально подходят для выращивания в открытом грунте. Их кусты вырастают не выше одного метра ростом, практически не разрастаются, поэтому их обрезать не нужно. Первые томаты появляются уже на сто двадцатый день со дня посадки семян.С куста за весь сезон можно собрать аж сто круглых и красивых плодов!
Кенигсберг-Его без проблем вырастить могут даже новички. Этот сорт не боится холодов, поэтому его даже в Сибири можно выращивать в открытом грунте. С одного куста, вырастающего в среднем до двух метров в высоту, можно собрать до 6 кг томатов.
Бычье сердце-Данный сорт смело можно назвать королем всех томатов, настолько крупными и вкусными получаются у него плоды. Созревает не спеша, первые помидоры с куста можно срывать через четыре месяца со дня появления всходов.
Невский-Они очень быстро созревают, уже через три месяца можно наслаждаться их изумительным вкусом. Не зря данный сорт собрал очень много положительных отзывов, отрицательных даже и не найти, он идеально подходит для выращивания в теплицах Подмосковья.
Орлиное сердце-Настолько крупными и мясистыми они вырастают, бывает, что достигают до килограмма весом. Отличаются немного необычной формой с вытянутым кончиком, кожица розового цвета, мякоть очень мясистая и сладкая.
Де Барао-Этот сорт обильно плодоносит на открытом грунте даже в холодное и пасмурное лето, не боится засухи, за что его чрезвычайно ценят огородники. Он очень неприхотливый, не требует особого ухода, поэтому он идеально подойдет начинающим садоводам. Дает невероятный урожай
На эти и другие вопросы ответят специалисты, приглашенные на заседание секции «Владельцев частных садов» Также будут представлены новинки огородничества и садоводства.
Руководитель секции «Розарий» Анастасия
vipgarden2015@yandex.ru
Телефон:
+8 926 377 5779
183
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+