Ламаград в Telegram
Лама Торф
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

«Россия» показала беспредел

Проблемой жителя села Осташево Руслана Дасаева, у которого чиновники пытаются забрать землю под домом, заинтересовался федеральный телеканал «Россия». 14 апреля в Волоколамском районе состоялись съемки сюжета, который позже показали по телевизору.

Ведущий, звукорежиссер и видеооператор телеканала «Россия» встретились с Русланом в селе Осташево. Именно там расположен дом Дасаева, землю под которым пытается забрать администрация Волоколамского района. Глава семейства вместе с супругой рассказали на камеру, как они получили этот участок в аренду и как взяли большой кредит на строительство. Когда дом был построен, семья решила выкупить участок у района. Однако чиновники заявили, что он находится в водоохранной зоне, хотя это противоречит всем ранее выданным документам. В продаже Дасаевым отказали, а после и вовсе стали пытаться расторгнуть с ними договор аренды через суд.

Для получения официального комментария по ситуации Дасаевых съемочная группа «России» отправилась в администрацию Волоколамского района. Однако ни председателя КУИ Екатерины Дрыгиной, ни ее заместителя Бежана Гвердцители не оказалось на месте. Рядовые сотрудники «серого дома» пояснили, что чиновники находятся в Москве с рабочей поездкой. Не оказалось на месте и главы Волоколамского района Евгения Гаврилова. Он также «работал на выезде».

Сюжет о семье Дасаевых покажут на телеканале «Россия 1» 21 апреля.

Григорий КУДРЯВЦЕВ

Источник:
http://www.voloknews.ru/index.php?pid=4&theme=1&record_id=2713
08:38
1498
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+