Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Отец Владимир (Митякин) освятил "железных коней"

Отец Владимир (Митякин) освятил "железных коней"

24 апреля, православные верующие отметили большой праздник перед Пасхой Господней – Вербное воскресенье. Об этом рассказал настоятель Христорождественского храма, протоирей Владимир Митягин.

После утренней службы прихожане храма Рождества Христова, что у подножия городского вала в Волоколамске, собрались у его стен. На праздник пришёл и глава Волоколамского района Евгений Гаврилов и глава города Василий Шаров.

Здесь развернулось довольно интересное и необычное для многих событие - к храму приехали более 30 байкеров из Всероссийского клуба «Veterans MC», Волоколамского отделения Российского мотоклуба «NorthWest Brothers MCC Volokolamsk», объединения Волоколамска «Волок 1135» и, как говорят мотолюбители, вольные байкеры, не состоящие ни в каких клубах.

Отец Владимир освятил их «железных коней» и благословил самих мотоциклистов, чтобы открывшийся на днях мотосезон они, как сказал батюшка, провели безаварийно, и Господь даровал им свою помощь.

А праздник закончился выступлением юных артистов со всего района, организованное при поддержке Центра культуры и творчества "Родники".

Источник:
http://voloktoday.ru/news/obschestvo/194
19:57
2209
20:20
+1
21:01
+1
21:47
За деньги… эти… батюшки… освятят даже черта… на котором летал еще ВакулаБизнес… он и на вере… бизнес)))
09:03
«Эти» — может, и освятят! А отец Владимир с нас не попросил ни копейки! Поэтому настоятельно прошу не бросаться безосновательны тезисами!
16:27
+2
А я не нуждаюсь ни в ваших просьбах… ни в ваших советах)))) У меня свои взгляды на поповские дела. И как и где мне их озвучивать… только мое… личное дело. Я живу в светском государстве… а не монастыре.
09:13
+2
Отец Владимир нормальный, а вот Василий в кожанке, байкер ряженный
09:40
+3
Я только после твоего комментария заметил на фото двух клоунов-жуликов. Они совсем ополоумели )))
Гаврилов старается светить свое лицо где только можно. Лишь бы фотка с ним была. Тошно уже людям становится. Тошно. Лучше бы работал, а не по тусовкам шастал. Наверное, в юности не догулял.
10:30
рука соединяется с лицом, и получается — РУКАЛИЦО…
А этот пацанчег заодно и кастет освятил?
11:23
Назначение этого «кастета» не в том, чтобы проламывать черепа глупых людей, а чтобы в нужный момент останавливать мотоцикл! Так почему бы не освятить этот «важный» предмет???
P.S. Да и «пацанчика» тут не видно… возраст не тот…
Сейчас получше рассмотрел. Действительно, стильный аксессуарчик — набалдашник на рычаг тормоза. Два в одном.
21:56
+1
Освятил поп не освятил — это воля каждого. Главное чтобы слова напутствия об безаварийное езде были услышаны. Ребята то все в основном молодые. Удачи Вам и давайте друг друга на дорогах уважать.
10:32

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+