Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

«Большая восьмерка» депутатов выбрала председателя и объявила купальный сезон открытым

«Большая восьмерка» депутатов выбрала председателя и объявила купальный сезон открытым

Сегодня 1 июля в 15.00 состоялось очередное заседание совета депутатов городского поселения Волоколамск.

На заседании присутствовало всего 8 депутатов от списочного количества. Быть "председательствующим" на этом совете, при отсутствии председателя и даже его заместителя, вызвался депутат Константин Клименко.

Кворума в 9 голосов для принятия вопросов связанных с изменением бюджета не было, поэтому эти вопросы отложили на неопределенное время, а рассматривали вопросы, которые решаются простым большинством из числа присутствующих депутатов.

Первым делом был решен вопрос, кто будет новым председателем. Депутат Бабич назвала кандидатуру Константина Клименко и так как больше кандидатур предложено не было, то приступили к голосованию. Сразу была определена большинством голосов и форма проведения голосования, ей стало тайное голосование.

В результате голосования победил Константин Клименко. Его выбрали единогласно.

Далее перешли к другим вопросам повестки заседания.

Выступил заместитель главы города Морозов с докладом о состоянии подготовки к юбилейному празднованию 880-летия со дня основания Волоколамска.

Затем рассматривали вопрос денежной компенсации в размере 50 000 рублей депутатам Мысину и Кабурневич за поездку в казахский город-побратим Капчегай в рамках культурного обмена и ответного визита вежливости. Принятие этого вопроса не прошло через голосование, с результатом: 3 -"за", 3 - "против" и 2 - "воздержались".

Далее рассмотрели вопрос о подготовке с купальному сезону. Заместитель главы города Комляков и сам градоначальник рассказали, что в этом году полноценного пляжа на городской плотине не будет, но зона для плавания будет оборудована и запущена уже в ближайшие дни. Остальная работа по благоустройству пляжной зоны на городской плотине будут решаться в рамках общепаркового благоустройства по областной программе.

Тем не менее из рассказа Василия Шарова выяснилось, что недавно были сделаны пробы воды на водоёме и есть заключение о её пригодности для купания.

В заключение заседания новоявленный председатель совета сделал, как он выразился, политическое заявление, в котором призвал всех трудиться во благо горожан и думать прежде всего о благополучии рядовых граждан.

На этой позитивной ноте заседание завершилось.

19:02
3714
19:12
+3
19:19
+3
19:56
+4
КОЗОД сильно сдал. Даже последние умные волосы покинули его глупую голову.
Гость
20:02
+2
Все:«За!!». Сталинское единогласие. Мне кажется, или это какой-то фарс. Типа «оппозиционеров» сожрали пируем. Да просто у тех кто стопроцентно «За» нет собственного достоинства. Печально. аморально. А ведь там врачи сидят. Наверное, поэтому я не обращаюсь к медикам.
21:41
+1
Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям… ©
20:04
+2
Ну, надо же, основного прогульщика и в председатели. Как же он работать-то будет? Это называется – власть докатилась.
И почему такие новости не разместить в отдельном блоге? А-то рыло старожило — меня насторожило.
20:49
-5
Ну так это для вас господа Авангардовцы Клименко не в чести, для остальных нормальный. Нельзя же во всем верить противоборствующим сторонам, чревато это неправильными выводами.
Все здесь на сайте, кроме тебя и еще пары идиотов, верят только своим глазам, ушам и жизненному опыту.
14:24
-1
Ну не отмороженным же в твоем лице верить, это себя не уважать.
14:26
-1
Про жизненный опыт ты правильно сказала, куда мне до тебя, ты прошла огонь воду и не однажды медные трубы.
Просто всем уже без разницы. Совет депутатов все равно распустят.
23:25
+3
Естественно, распустят, потому что по закону иначе быть не может. Гаврюше опять дадут люлей, а он сольет короткого дурака.
22:13
+4
клизма ей-Богу Геббельс
«После смерти Гитлера рейхсканцлером сутки (до собственного самоубийства) был Йозеф Геббельс, с 30 апреля по 1 мая 1945 года»
12:33
С нетерпением ждем самоубийства рейхсляйтера Клименко)))
Гость
23:24
+2
Куда наш район катится? К власти рвутся одни чужаки, ведь КОКО ПО ФЕНЕ, КАК РАЙОН БУДЕТ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. гаврюша теперь может прыгать от радости.Самое главное-СЕНТЯБРЬСКИЕ ВЫБОРЫ.Неужели наши Волоколамцы в очередной раз останутся слепыми и глухими?
Самые неустроенные и отчаявшиеся в жизни- да. Им лапшу на уши навешать легче всего. Они самая легкая добыча для КОЗОДа. Такие за КОЗОДа и голосуют. Он свой «электорат» давно прочувствовал. Хотя, не так давно беседовала с местными глубоко пьющими в Холмогорке, они все читают, интересуются политикой, КОЗОДа и Гаврилова не любят, и даже очень правильно рассуждают о жизни. Даже когда КОЗОД в прошлом году в своей желтой газетенке написал про меня какую- то очередную ложь, мне десятки человек приносили эту газетенку и говорили, что КОЗОД- пидер. Я всем говорила, что я в курсе.
14:27
-2
Опять врешь как сивая кобыла.
Гость
19:57
Очень политкорректный и высокоморальный пост)
На последней фотографии, у стенки 3 парня друг за другом с «высоко одухотворенными» подбитыми лицами в черном- это кто? Козодовские бОмжи? Охраняют вождя?
11:09
Почему сразу так? «Подбитый» очень даже положительный парень. Надеюсь и его друзья не хуже.
11:27
11:27
11:27
11:27
12:09
Ну всё Сосед, в Алферьево тебе с «прыгать» нельзя.
Рюкзак с «фуфайкой» вместо парашюта...:)))))))))))
12:35
На последней фотографии, у стенки 3 парня друг за другом с «высоко одухотворенными» подбитыми лицами в черном- это кто? Козодовские бОмжи? Охраняют вождя?

Да это охрана Вождя))) Он ссыклив и один на такие мероприятия не ходит, а им рассказывает, что постоянно получает угрозы от Любимова)))
12:36
У самих револьверы найдутся©)))
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Ю.Левитанский
Гость
10:54
Проще противостоять всему злу здесь и сейчас в блоге, чем в одиночку\меньшинстве и на том памятном заседании, которое вызвало такой резонанс-с-с)))причем с тем же пылом)))не явился — сдался, причем сам и не важно по какой причине!( мое имхо, не обижайтесь)
11:19
Средневековая у тебя политика в голове — не явился на поле боя значит сдался? Ерунда это все. В данном случае неполный состав Совета нелегитимен, а КОЗОД — самозванец, и надеюсь, что Мособлсуд посчитает также.
Гость
12:35
Неявка на общественное собрание- что в древних Афинах, что в Волоколамске сейчас- показатель отношения к собранию и тех кто там был, а тем более тех, кто не явился.Суть одна и та же. А парализовывать раз за разом Совет неявкой, а затем бежать в облсуд за отменой решений… саботаж, однако, только какая цель???
Так на советы ведь КОЗОД не ходил! И его подруги Бабич и Демидова. Именно они срывали все заседания! Нормальным депутатам это и не нравилось. Вот они и сложили с себя полномочия. А самозванец КОЗОД сам прыгнул в кресло председателя, когда нормальные депутаты с им отказались за один стол садиться.
12:40
А парализовывать раз за разом Совет неявкой, а затем бежать в облсуд за отменой решений…

Ты, дружок, либо лжец, либо не в курсе. Саботировать своей неявкой и парализовать работу городского поселения начал Козодоев, Бабич и Демидова, а также примкнувшие к ним Сальников и Егоров. В итоге роспуск совета стал единственным выходом из ситуации. Лучше потерпеть два месяца без совета, перевыбрать депутатов осенью и продолжить работать нормально, чем еще 4 года терпеть этих продажных быдло-депутатов.
Гость
11:21
не заплатили денежную компенсацию. Непонятно почему, что они ездили без официального приглашения за свои средства. Интересно а та делегация, которая ездила в г. Грозный на торжественные мероприятия по случаю присвоения звания город воинской славы если не ошибаюсь, им что тоже не заплатили денежную компенсацию.Там контингент был по выше рангом.И вообще не понятно 50000рублей компенсации конкретно за что.На сколько я знаю государственным служащим выдаются командировочные расходы.
Гость
11:54
Они ездили по официальному приглашению, но проезд должен компенсировать бюджет города, а не принимающая сторона. На месте, наверняка, гостеприимные казахи и накормили, и разместили.

Просто бучу подняла брехливая собачонка Демидова, из-за того что Мысина и Кабурневича лично пригласили казахи, а ее нет. Почему? Потому что когда казахи приезжали в Волоколамск, то занимались ими Мысин и Кабурневич, везде возили их и показывали достопримечательности, после чего у гостей остались самые теплые воспоминания, а ни Демидова, ни остальные не откликнулись на просьбу администрации, хотя их тоже просили позаниматься гостями.

Вот и вся анатомия конфликта.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+