Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Королевой красоты стала Леди Гага

Королевой красоты стала Леди Гага

Конкурс красоты «Волоколамочка-2016» прошел 24 июня в ДК «Текстильщик». Победу одержала гимназистка Олеся Шевченко, представшая публике в разных образах. Самый яркий из них – Леди Гага – принес девушке не только титул королевы, но и звание «Мисс очарование», а также приз зрительских симпатий!

Организовали и провели ежегодный городской конкурс сотрудники молодежного центра «Ламич». Романтичная аура витала в доме культуры задолго до начала красочного мероприятия. В гримерке конкурсантки готовились к выступлению, шурша шикарными нарядами и добавляя последние штрихи к макияжу, а в фойе играл духовой оркестр «Вдохновение» под руководством Льва Трофимова из ЦКиТ «Родники».

Посмотреть на яркое зрелище и поболеть за участниц пришли их подруги, родители и даже бабушки.

Самым ярким номером всего конкурса стало выступление Олеси Шевченко в образе эпатажной американской певицы Леди Гаги. Точность попадания была идеальной, зал ревел от восторга и взрывался аплодисментами, болельщики тянули вверх плакаты «Олеся, вперед!».

Остальные конкурсантки показали себя не менее ярко.

Неожиданным для самих конкурсанток стал этап «Интервью». Если в «Визитной карточке», «Видеопоздравлялках», а также на этапах «Я такая разная» и «Минута славы» девушки показали результаты, к которым они долго готовились заранее, то в «Интервью» им всем пришлось импровизировать и экспромтом отвечать на вопросы зрителей. Некоторые вопросы оказались с подвохом, но все конкурсантки отлично с ними справились.

По завершении всех конкурсных этапов жюри удалилось в совещательную комнату.

Вердикт зрителей и судей был таков. «Мисс загадкой» признали Полину Туркину. Звание «Мисс элегантность» присудили Елизавете Козыренко, «Мисс улыбка» – Екатерине Макеевой, а «Мисс романтичность» – Алине Синкиной. Почетный титул «Вице-мисс конкурса «Волоколамочка-2016» и звание «Мисс артистичность» заслужила Лиля Гришина. Победа же и корона достались Олесе Шевченко.

Сама Олеся, став королевой года, по достоинству оценила значение зрителей:

– Спасибо огромное болельщикам! Без вас у меня бы ничего не получилось.

Кульминацией конкурса стала торжественная передача диадемы, олицетворяющей символ красоты. По традиции этот сверкающий головной убор надела на королеву победительница прошлогоднего конкурса «Волоколамочка» Анна Михайлина. Затем Олесе вручили столько подарков, что унести со сцены ей их помогали мама, папа и бабушка.

Владислав СОЛОВЬЕВ

Источник:
http://www.voloknews.ru/index.php?pid=3&record_id=1572
16:01
1287
19:01
Очень много буКф, и только одно фото размером с почтовую марку.
ИМХО.Такие новости нада сматреть, а не читать…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+