Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Вандалы «прогулялись» по городскому парку

В ночь с 4 на 5 августа в городском парке вандалы испортили лавки: на некоторых оставили подобие наскальной живописи, чем-то расцарапав покрытие, на некоторых – наляпали черной краски, а одну и вовсе вырвали из бетонного основания. Помимо развлечений с лавками, оставили неприятный «сюрприз» на сцене, а на одной из стенок нарисовали звёздочку. До кучи кому-то понадобилось оборвать один из тросов, украшающих ладью, что установили на клумбе центральной аллеи.

Конечно, последствия этого «творчества» сотрудники городского паркового комплекса устранили.

«Выяснилось, что человек, мягко говоря, обезобразивший сцену, плясал на ней со спущенными штанами. И проблема несколько в другом. Оказалось, это происходило в седьмом часу вечера, когда в парке отдыхали люди. Они видели это безобразие, но никто не отреагировал. Ладно. Ввязываться в конфликт мало кто хочет. Но можно же позвонить в ту же полицию? Будьте активными гражданами. Мы всё-таки живём в одном городе», - отметил один из работников паркового комплекса.

Конечно, в городском парке появятся камеры видеонаблюдения, которые будут фиксировать подобные негативные проявления. Но вопрос «Как скоро появится гражданская и человеческая сознательность?» пока остаётся открытым.

11:25
1548
21:37
22:04
+2
Узнаю свой родной Волоколамск. Ничего в мозгах не поменялось. Бурьян породил бурьян.
22:41
+2
Для них же мудаков старались!
06:44
+1
Может это Бабич лютовал, узнав что не прошел в кандидаты?!!!
Кстати, многие в городе думают, что поджог и вандализм- это дело рук Козодовых козлят.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2023

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+