Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Москитные сетки
Ремзона
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Ремонт с ущербом

Ремонт с ущербом

Ремонт кровли дома №27 на Рижском шоссе в Волоколамске обернулся убытками для жильцов. Рабочие разобрали крышу пятиэтажки и не закрыли ее до начала дождей на прошлых выходных. В результате квартиры залило, а внутренняя отделка и электропроводка пришли в негодность.

Тревогу забили жители квартир №58, 59 и 60 на пятом этаже последнего подъезда, где начались ремонтные работы. Вода стекала здесь по стенам коридоров и жилых комнат.

– Больше всего пострадала прихожая, – сетует житель 60-й квартиры Николай Платонов. – Из-за воды отклеились обои и начала растрескиваться штукатурка. Кроме того, от сырости замкнуло одну фазу электропроводки. В результате несколько квартир остались без света. К нам приходили представители подрядчика и управляющей компании. Пообещали, что электропроводку восстановят, а в квартирах сделают ремонт. Либо поклеят обои своими силами, либо это сделаю я, а затраты возместят мне деньгами.

На следующий день, 22 августа, в пострадавший подъезд пришел электрик из АО «Волоколамская УК» и приступил к замене проводки, сгоревшей от короткого замыкания.

Тем временем на крыше пятиэтажки продолжаются ремонтные работы. Над подъездом, где случилось затопление, площадку уже успели застелить рубероидом и состыковочные края просмолить. Сейчас рабочие снимают бетонную стяжку над следующим стояком. Жильцам остается надеяться, что ремонт успеют закончить до начала дождей.

Михаил КОЛЬЧУГИН

Источник:
http://www.voloknews.ru/index.php?pid=4&theme=21&record_id=3213&page=3
07:05
1162
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+