Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Москитные сетки
Ремзона
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Залатали крышу решетом

Залатали крышу решетом

Много лет жильцы дома №5 на улице Детской в поселке Сычево (Волоколамский район) мечтали о ремонте крыши. Месяц назад рабочие наконец приступили к делу, но вместо радости у жильцов добавилось проблем. Если раньше потолки в их квартирах во время дождя просто намокали, то теперь текут ручьями.

ООО УК «Сычевское ЖКХ» заключило договор с ООО «Медитон», которое выиграло тендер на выполнение работ по ремонту кровли пятиэтажки на улице Детской в Сычево. Как отмечают жильцы, в ходе ремонтных работ крыша стала протекать еще сильнее.

– Когда идут дожди, наша крыша напоминает решето, – говорит житель квартиры №60 Алексей Царьков. – У меня в квартире стоят восемь ведер, в которые льет вода с потолка. Все квартиры на пятом этаже и ниже – промокли. Я поднялся наверх и увидел, что крыша разобрана, а кровельный материал, который привезли для ремонта – бракованный. Работают два гастарбайтера, где главный – не знают.

– Эта ситуация нам известна, потому что обращений было много, – говорит начальник отдела ЖКХ администрации городского поселения Сычево Ольга Исмагилова. – Ремонт кровли дома №5 – частичный и не является капитальным. Работы намечены не по всей крыше. Мы обязательно проконтролируем, как идет ремонт.

– Мы ничего поделать не можем, это общая проблема для всех, – разводит руками директор ООО УК «Сычевское ЖКХ» Иван Кашаба. – Тендер выигрывает та компания, которая согласится выполнить работы подешевле. Какова цена – таков и результат. Конкретно по этому дому срок ремонта – 45 дней.

Владислав СОЛОВЬЕВ

Источник:
http://www.voloknews.ru/index.php?pid=4&theme=2&record_id=3295
16:15
1118
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+