Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

«По собственному желанию»

«По собственному желанию»

Запланированное сокращение на 45 процентов штата администрации Волоколамского района уже началось, но своеобразно. Первым, причем «по собственному желанию», уволен начальник отдела сельского хозяйства Иван Тишин, занимавший этот пост 35 лет…

Сокращение муниципальных служащих администрации Волоколамского района официально еще не началось, поскольку пока не утверждено Советом депутатов, однако реорганизация кадров уже в полном разгаре. Первым роль балласта принял на себя начальник отдела сельского хозяйства Иван Тишин, которому оставалось всего полгода доработать до пенсии… Его уволили с формулировкой «по собственному желанию», то есть без выплаты выходного пособия.

С 3 августа вместо уволенного Тишина в его кабинете сидит новый человек – Павел Малых. Официально его должность именуется как «эксперт управления экономического развития и АПК».

– Мне жаль, что Иван Кузьмич больше не будет работать. Я не претендовал на его место. Мы часто с ним пересекались, я видел в нем поддержку и находил с ним общий язык. Он жил проблематикой фермеров. Знает каждый клочок волоколамской земли. Это высококвалифицированный специалист с многолетним опытом. Буду продолжать его работу, – прокомментировал ситуацию с предшественником Павел Малых.

Владислав СОЛОВЬЕВ


Справка
Павел Малых окончил Тимирязевскую академию по специальности «плодоовощеводство и виноградарство». Последние семь лет работал начальником цеха растениеводства в ОАО «Совхоз имени Кирова» в Лотошинском районе.


Источник:
http://www.voloknews.ru/index.php?pid=3&record_id=1255
00:04
1637
уволен начальник отдела сельского хозяйства Иван Тишин, занимавший этот пост 35 лет…

Аффтар жжёт!
Начальником отдела сельского хозяйства Управления экономического развития и АПК администрации Волоколамского муниципального района Кузьмич назначен 02.06.2014г!
Давай, Соловьёв, пеши исчо! Посмеёмся!
А что он делал до 02.06.2014 в администрации? Да то же самое, только должность по-другому называлась.
Предположительно, новый назначенец недолго просидит в кресле Тишина и вскоре пойдёт на повышение — вместо Караськовой, которая вот-вот уйдёт в декрет.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+