Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Госадмтехнадзор проверил уборку снега в Волоколамске

Госадмтехнадзор проверил уборку снега в Волоколамске

13 декабря представители ведомства посетили ряд объектов в черте Волоколамска и выяснили, как городские власти выполняют предписания по устранению нарушений зимней уборки.

На этот раз инспекторы проверили участок проезжей части в Березовом переулке, где неделю назад было зафиксировано наибольшее количество нарушений. Результаты проверки в очередной раз показали, что качество уборки в этой части города пока оставляет желать лучшего: во дворах по-прежнему много снега и наледи.

Не убирают снег и на детской площадке у детского сада на улице Тихой. Лавочки, песочница, а также детская лестница и качели здесь покрыты снегом и льдом. Более того, инспекторы обратили внимание и на то, что сиденья качелей поломаны.

По словам начальника территориального отдела, №32 Госадмтехнадзора Московской области Алексея Шалаева, на сегодняшний день администрации городского поселения Волоколамск выдано восемь предписаний о необходимости выполнить надлежащую уборку снега на территории города. В случае если до 26 декабря требования не будут выполнены, последуют штрафные санкции в объеме от 15 до 70 тысяч рублей. Инспекторы также отметили, что на официальном интернет-портале жалоб «Добродел» имеется целых 12 обращений от волоколамцев с просьбой убрать город от снега.

Свои замечания, а также фотоматериалы, касающиеся некачественной уборки снега на территории городских и сельских поселений района можно оставлять на нашем портале в разделе «Мобильный репортёр».

18:35
1482

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+