Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
ОКНАВОЛОКОЛАМСК.РФ
Ремзона
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Теряевской больнице появились сказочные персонажи

В Теряевской больнице появились сказочные персонажи

Чтобы маленькие пациенты больницы не боялись визита к врачу сотрудники амбулатории придумали оригинальную идею украшения стен. А помогла воплотить фантазию в жизнь руководитель Волоколамской изостудии «Радуга» Ольга Булычева.

Как рассказала старшая медсестра Марина Никифорова, идея привести отделение «в красочный порядок» возникла у сотрудников амбулатории уже давно. Чтобы создать уютную и доброжелательную атмосферу, врачи своими силами выкрасили стены детского отделения в жизнерадостный зеленый цвет, а мастера по «сказочной» росписи Ольгу Булычеву нашли после долгих поисков по объявлениям. Сама художница охотно согласилась помочь амбулатории и всего за неделю на стенах больницы появились герои любимых и знакомых всем сказок и мультфильмов: доктор Айболит, ежик с ромашками из мультика «Трям, здравствуйте» и многие другие. Все рисунки вызывают у детей неподдельный интерес и восхищение и помогают им справиться со страхом.

Сами врачи тоже активно участвуют в создании уюта в отделении. Накануне праздников сотрудники учреждения решили принять участие в конкурсе Министерства здравоохранения Московской области на самое красивое новогоднее оформление и своими руками смастерили огромного бумажного снеговика, символ года – красного петуха, нарядили елку и всюду развесили яркие украшения.

Заботятся в амбулатории не только о декорациях, но и о качестве лечения. По словам заведующего Теряевской амбулатории Виктора Лазьбина к больнице прикреплено почти шести тысяч человек, которых здесь могут принять такие врачи как терапевт, педиатр, гинеколог, стоматолог, онколог, хирург, врач функциональной диагностики и другие. Помимо этого, в амбулатории проводят процедуры УЗИ, ЭКГ, а также сеансы химиотерапии, что особенно удобно для жителей Волоколамского и соседних районов, которые могут проходить тяжелую лечебную процедуру, не уезжая за сотни километров в другие больницы.

19:40
2346
19:55
+1
Молодцы!!!
Надеюсь наша городская детская поликлиника после капитального ремонта тоже порадует детишек.
10:36
Только людей в совхозе не радует «новая амбулатория» с врачом общей практики.Один сменяет другого.Больные туда не идут.Если нужен больничный, то оттуда всё равно ехать приходится в городскую поликлинику.Так больных и гоняют туда-сюда.Может быть можно будет вернуть амбулаторию на СВОЁ МЕСТО?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+