Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Губернатору Воробьеву предстоит операция в Германии

Губернатору Воробьеву предстоит операция в Германии

Как уже сообщалось, у Андрея Воробьева выявлено заболевание, которое требует очень серьезного лечения и действительно квалифицированного вмешательства врачей, поэтому лечиться губернатор Подмосковья будет в Германии.

Основным методом лечения рака желудка остается хирургический. Для повышения эффективности резекция органа при раке может дополняться химиотерапией.

Немецкие врачи проводят эндоскопическую резекцию – минимально-инвазивное хирургическое лечение.

Это не тотальное удаление органа, а гораздо более щадящая для пациента процедура, которая, однако, требует особой технической оснащенности и особого врачебного опыта.

Надо заметить, что тяжкая болезнь главы региона отнюдь не должна являться частной и закрытой темой. Поскольку социальный и политический контекст этого фактора достаточно велик. И его нельзя недооценивать.

Источник:
http://www.glazey.info/components/news/view/social/Gubernatoru-predstoit-operatciya-v-Germanii/
20:00
5137
20:38
+6
Почему же он не захотел лечиться в МОНИКИ или в Балашихинском онкологическом диспансере? Они же такие оснащенные. Такие классные!
Миллиардеры лечатся в Германии или Израиле в закрытых клиниках.
22:55
+2
Ага, Щас, они прыщ на жопе летают в Германию зелёнкой помазать, а Вы в МОНИКИ посылаете.
«зарежут» лекари, как «зарезали» в 1966г Сергей Палыча Королева, хотя и оперировал сам министр здравоохранения СССР!!!
22:59
«зарежут» лекари, как «зарезали» в 1966г Сергей Палыча Королева, хотя и оперировал сам министр здравоохранения СССР!!!

Может и зарезал, но это не было системой. В основном медицина была на высоте, а в операциях на сердце мы вообще долгое время лидировали.
23:00
-1
Пересадку сердца вообще впервые в СССР произвели и долго не могли повторить такое во всем хваленом западном мире.
00:35
вообще впервые в СССР

У Вас какой интернет?
У меня от мегафона, и в нем пишут что первую пересадку провел южноафриканский хирург-трансплантолог…
А в СССР Шумаков В.И.… внук которого гонял на Х6 по «Музеону»… а внучка сбила на крутой тачке бабушку с ребенком. на пешеходном переходе и отказалась выползать с машины пока не приехал крутой папаша.
Короче надо с другого интернета инфу посмотреть…
12:15
Извини за неточность. Николай Михайлович Амосов впервые на международном уровне ввел в употребление протезирование клапанов сердца, имеющих антитромботические свойства. Лео Антонович Бокерия впервые в мире провел операции для детей по различным направлениям.

Но это неважно. Отрицать достижения советской медицины и первенство по некоторым направлениям глупо, а пенять Шумакову за невоспитанных внуков вообще неправильно. Желаю, чтобы тебя никто не упрекнул за поведение твоих детей или внуков.
13:39
+1
пенять Шумакову за невоспитанных внуков вообще неправильно

А где я ему пеняю? Если углубится то можно прочитать что у него двое детей!!! и пятеро!!! внуков. И если верить мегафоновскому тырнету, сын врач!!! заведующий отделением Федерального научного центра трансплантологии и искусственных органов имени академика В. И. Шумакова!!!
А вот с зятем не повезло…
Сейчас уйдет по состоянию здоровья. Будет и.о.губернатора, а потом выборы, в 2017 году.
23:01
+3
Кто на замену — вот главный вопрос! Пришлют очередного сынка с комплексами неполноценности и будет трамвайные маршруты из Подольска в Раменское опять строить :)))
23:02
+3
Или очередной бред самолюбования придумает, типа «идеологии лидерства» :)))))))))
23:03
+3
Демократура!!! :)))))

Маяковский перевернулся сейчас :)))
Если почитать комментарии в интернете, никто Воробьеву выздоровления не желает. Спорят, сколько он протянет, год или два. Пишут, что это зло, которое он людям делал, к нему и вернулось. Называют вором. Советуют лечиться в российской больнице. Народ ликует, другими словами. Официально никаких сообщений нет. Сообщают, что 20 декабря он вернется на работу, его уже прооперировали.
11:30
+1
По мне-пусть остаётся там, откуда НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
12:18
+2
По мне-пусть остаётся там, откуда НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.

Ну так нельзя. Я тоже не в восторге от дел Воробьева, но пусть будет здоров. Может переосмыслит всё что натворил.
12:39
+1
+ 100 тебе в кАрму, Джек!
В тибетской медицине причина рака (он известен издревле, но по другому назывался) считается нереализованность демонических желаний. Желудок — ненасытный.
13:57
+3
Желудок — ненасытный.

Да уж… В одной из самых мрачных сказок Евгений Львовича Шварца, под названием «Тень», хорошо повествуется о ненасытных душах элиты…
18:15
+2
+ко всему ненасытный аппетит к кокаину
14:06
+3
Может, это прозвучит цинично, но в целях переосмысления Воробьёвым всёго того, что он натворил, лучше бы у него выявили не рак желудка, а туберкулёз лёгких. Может, тогда бы он понял ошибочность своего решения по ликвидации Волоколамского тубдиспансера.
Он бы уехал в Израиль лечиться. Какой ему Волоколамский турбдиспансер?
16:58
+2
Есть в «12 стульях» Леонида Гайдая такой эпизод, Киса Воробьянинов, бывшей предводитель дворянства, свалился в оркестровую яму… смешно…
Но один из критиков в своё время увидел в этом «отрыв и падение интеллигенции от народа»!!!
К чему это я?
Да к тому, что народ не хочет его видеть в Волоколамском тубике, народ хочет чтоб он вылез из оркестровой ямы....:)

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+