Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Пять мобильных пунктов обогрева работают на трассах Подмосковья

Пять мобильных пунктов обогрева работают на трассах Подмосковья

Пять мобильных пунктов обогрева работают на федеральных трассах Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«С 4 января на участках федеральных трасс действуют пять мобильных пунктов обогрева», - приводятся в сообщении слова Пестова.

В материале уточняется, что пункты расположены на трассах М-1 «Беларусь» в Можайском районе, М-4 «Дон» в Домодедове, М-7 «Волга» в Орехово-Зуеве, М-9 «Балтия» в Волоколамском районе, М-10 «Россия» в Клинском районе.

Мобильные пункты предназначены для оказания своевременной помощи водителям, попавшим в заторы или в ДТП в связи с непогодой. Они представляют собой либо теплые палатки, либо вместительные автобусы с горячим чаем, обогревательными приборами. В случае необходимости в данных пунктах оказывается также медицинская помощь, поясняется в пресс-релизе.

Кроме того, при ухудшении погодных условий могут быть задействованы стационарные пункты обогрева – таких пунктов в области свыше 70. Они разворачиваются на базе придорожных кафе, гостиниц и других объектов, уточняется в сообщении.

По данным пресс-службы, всего в зимний период на автомагистралях области дежурят порядка 100 пожарно-спасательных подразделений – задействованы свыше 3 тысяч человек, около 1400 единиц спецтехники.

Источник:
https://riamo.ru/article/186069/pyat-mobilnyh-punktov-obogreva-rabotayut-na-trassah-podmoskovya.xl
21:35
1149
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+