Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Репетитор
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Состоялся круглый стол по молодёжной политике администраций поселений

9 марта состоялся круглый стол со специалистами по молодёжной политике администраций городских и сельских поселений и заместителей по воспитательной работе средних и высших образовательных учреждений. Тема звучала так: «Развитие молодёжных объединений и поддержка общественных инициатив».

Заместитель директора МБУ МЦ «Молодежное содружество» Филиппов Е. дал краткую справку-отчёт работы центра за 2016 год. Акцент был сделан на создание районного штаба общественного движения «Юнармия», первый крупный слёт движения у нас в районе уже запланирован.

Жукова Кристина (заведующая отделом МБУ «МЦ «Молодёжное содружество») рассказала о необходимости создания и организации работы единой системы в рамках направления «Молодёжные объединения Волоколамского муниципального района». Также прозвучала информация о предстоящих выборах в Молодежный парламент Волоколамского муниципального района.

Далее Большакова Нелли (представитель молодежного медиацентра ММЦ) выступила с темой: «Развитие сети школьных и студенческих медиацентров». Задачей этого проекта является создание и развитие пресс-центров в образовательных учреждениях, формирование единой системы работы молодёжной пресс-службы. А для решения данной задачи необходимо организовать набор участников ММЦ из числа школьников и студентов, желающих обучаться и совершенствоваться в этом направлении.

Делая вывод по итогам круглого стола, важно отметить, что только в тесном сотрудничестве с образовательными учреждениями сельских и городских поселений Многофункциональный центр продолжит привлекать молодёжь в социально-экономическую, политическую, духовно-нравственную, спортивную и творческую жизнь района, воплощать намеченные планы в рамках реализации молодёжной политики Волоколамского муниципального района.

По материалам молодежного медиацентра «Молодежное содружество»

14:40
1945
22:43
+2
Так почему же молодёжь сегодня молчит по вопросу закрытия клубов??????? Ведь это в их интересах, чтобы культурный досуг и различные мероприятия проводились с молодёжью ИМЕННО В КЛУБАХ.А то устраивают одну говорильню, не видя очевидного…
23:02
Так ведь это не обычная, а особенная молодежь. Они все хотят в будущем сделать карьеру чиновников или партийных деятелей и будут покорно молчать.
11:19
+2
по вопросу закрытия клубов

А зачем им клубы… администрация будет для сборищ предоставлять ДК.
В каждом образовательном учреждении и общественной организации, где будут сформированы юнармейские отряды, будут открыты Комнаты Юнармейца.

Комната Юнармейца — это место досуга и отдыха, предназначенное для учебы и творческих занятий школьников. В ней хранятся: знамя, барабаны, книга отряда, а также познавательная художественная, справочная и другая литература.
11:15
+2
создание районного штаба общественного движения «Юнармия»

Патриотический угар… и распил бюджетных денег…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+