Авиабилеты дешево!

Фестиваль театральных коллективов прошёл в Волоколамске

Фестиваль театральных коллективов прошёл в Волоколамске

Творческие коллективы из Наро-Фоминского района, из городского Дома культуры города Верея и три коллектива из Волоколамска: Дома культуры «Текстильщик», школы №2 и Дома детского творчества представили на суд компетентного жюри свои работы.

Кукольный спектакль, драматический театр, эстрадно-концерный номер, вот жанры в которых выступали артисты.

А чтобы зрители не заскучали в перерывах перед выступлением следующего коллектива, ведущая – Виктория Плотицына рассказывала им об основных правилах поведения в театре, проверила знания театральной терминологии, загадывала загадки и проводила разминку.

Все коллективы выступили достойно, но на то он и конкурс, чтобы выбрать лучших из лучших. И выбор был сделан.

В жанре кукольный спектакль все места были отданы коллективу «Калейдоскоп»: 3-е место «Как котенок научился мяукать», 2-е «Аленушкины сказки» и 1-е место «Ангел мой не уходи»

В жанре драматический театр: 2-е место занял коллектив «Волшебное Зазеркалье» «Мертвые остаются живыми» по пьесе Андрея Гуркова «Апрель-45», а 1-е место театр-студия «Отражение», «Чудеса, да и только!»

А в исполнении эстрадно-концертных номеров: 2-е место «Счастливы вместе», коллектив «Калейдоскоп» и 1-е место «Все в наших руках», школа №2.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/molodezhnaya_politika/konkurs-festival-teatralnyh-kollektivov-proshyol-v-volokolamskom-rayone
17:10
178
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 67 гостей.