Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Жалоба на действия Сычёвской администрации признана необоснованной

Жалоба на действия Сычёвской администрации признана необоснованной

14 марта Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Регион» на действия администрации городского поселения Сычево при проведении электронного аукциона.

Ранее в Управление поступила жалоба ООО «Регион» на действия администрации городского поселения Сычево при проведении электронного аукциона на размещение материалов о деятельности органов местного самоуправления в печатных средствах массовой информации.

Согласно доводу Общества, администрация установила в документации об электронном аукционе завышенные требования к товарам, что не соответствует Закону о контрактной системе в сфере закупок.

В ходе рассмотрения жалобы Московским областным УФАС России установлено, что документация при проведении электронного аукциона, а также указанные в ней значения, не противоречат требованиям Закона о контрактной системе в сфере закупок.

По итогам рассмотрения, Московское областное УФАС России пришло к выводу о правомерности действий администрации городского поселения Сычево при проведении электронного аукциона и признало жалобу ООО «Регион» необоснованной.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/zakon-i-poryadok/zhaloba-na-deystviya-administracii-gorodskogo-poseleniya-sychevo-volokolamskogo-rayona-priznana-neobosnovannoy
21:00
565
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы