Авиабилеты дешево!

Пьяный житель Волоколамска устроил дебош в психиатрической больнице в Серпухове

Пьяный житель Волоколамска устроил дебош в психиатрической больнице в Серпухове

В понедельник, 13 марта, в девять вечера, в полицию поступил звонок из серпуховской психиатрической больницы №7, расположенной в городском бору на улице Ленинского Комсомола в Серпухове.

Поводом для обращения к блюстителям правопорядка стало то, что ЧОПовцы задержали подозрительного пьяного мужчину, который весь в крови шатался по территории лечебного учреждения.

Полиция выехала на место. Задержанному гражданину пришлось вызвать «скорую», так как он, пытаясь проникнуть в стационар, разбил окно и повредил руку — у него сильно текла кровь. Для оказания квалифицированной помощи его увезли в городскую больницу имени Семашко.

При этом сотрудники психбольницы написали на нарушителя порядка заявление о повреждении имущества.

Бродяга оказался не местным: при себе был паспорт с регистрацией в городе Волоколамске.

22:40
529
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.