Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Гаврилов осужден за взятку

Гаврилов осужден за взятку

Бывший главный врач Волоколамской Центральной районной больницы 47-летний Виктор Гаврилов осужден за взятку к штрафу в 300 тысяч рублей. Мужчина получал откаты от предпринимателя за оказание услуг по стирке постельных принадлежностей медицинского учреждения.

45-летний индивидуальный предприниматель из Волоколамского района в апреле 2015 года обратился к Виктору Гаврилову с деловым предложение. Бизнесмен предложил силами своей прачечной обслуживать потребности больницы в стирке постельного белья. Мужчины, обговорив детали сделки, заключили договор и ударили по рукам. Однако через некоторое время главврач стал намекать коммерсанту, что неплохо бы каждый месяц отдавать ему 15 тысяч рублей в виде материальной помощи.

За эти деньги руководитель больницы обещал предпринимателю своевременное подписание актов сдачи-приемки работ, а так же возможность для дальнейшего сотрудничества. Дела у бизнесмена и так шли ни шатко ни валко, но мужчина согласился на предложение медика. Однако со временем аппетит коррупционера стал расти, и предприниматель обратился с заявлением в правоохранительные органы. Взяли Виктора Гаврилова с поличным после передачи денег, в собственном кабинете. До суда мужчина находился на подписке о невыезде.

«После задержания и на стадии предварительного следствия Виктор Гаврилов не признал своей вины. Он выдвигал различные версии обнаруженных во время досмотра меченных купюр. Всего врач за все время сотрудничества с предпринимателем получил от него 160 тысяч рублей. Однако следствие полностью доказало вину мужчины и направило дело на рассмотрение в суд», — прокомментировали в следственном отделе по Волоколамску ГСУ СК России по Московской области.

Недавно состоялся суд — кроме выплаты денежного штрафа Виктор Гаврилов не сможет занимать в течении 2 лет должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий.

22:45
1509
RSS
Отмазали, короче.
08:45
каждый месяц отдавать ему 15 тысяч рублей

Ага, и на эти деньги он замастрячил «АВИЦЕННУ» :))))))))
Да походу таких денежных «ручейков» у этого чувака была туева куча… жизненная философия «курочка по зернышку клюёт...»
Для суда подобрали «зёрнышко» по меньше :)))))))
08:50
Не, наверное АВИЦЕННУ другой жулик сварганил… которого ещё не судили. Совсем я в этом говне запутался :))))
18:30
Не 300 тысяч рублей, а 3 миллиона рублей!!!
Списывают двоечники друг у друга с разных сайтов. Спросите у судьи Тюленева, на сколько он оштрафовал Гаврилова.
Да и не новость это. Приговор оглашён 15 декабря 2016 года.
Пресс-служба ментовская областная тормознула и написала (при этом накосячив, пропустив один ноль), так давай все оттуда списывать. Двоечники проклятые!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы