Ламаград в Telegram
Производство РВД
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Наркодилеру Галямову продлили срок содержания под стражей

Наркодилеру Галямову продлили срок содержания под стражей

Волоколамский городской суд Московской области продлил срок содержание под стражей в отношении А. Галямова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 228.1 УК РФ — незаконное производство, сбыт наркотических средств. Об этом говорится в сообщении на портале Московского областного суда.

Органами предварительного расследования было установлено, что А. Галямов вступил в предварительный сговор с Д., Т., А. на совместный незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Реализуя единый преступный замысел, А. Галямов, А., Т. при неустановленных обстоятельствах приобрели наркотическое средство N-метилэфедрона массой 500 грамм, передали Д. для дальнейшего сбыта. Полученное наркотическое средство Д. поместил в тайник. Также Д., действуя в соучастии с неустановленными лицами, приготовил к незаконному сбыту наркотическое средство N-метилэфедрона массой 23 978 грамма и тоже поместил его в тайник.

В результате личного досмотра сотрудниками полиции у А. Галямова дома было изъято более 32 032 граммов N-метилэфедрона и большое количество химических веществ и лабораторного оборудования, используемого участниками преступной группы для производства наркотических средств.

В судебном заседании А. Галямов вину признал.

Постановлением Волоколамского городского суда А. Галямову был продлен срок содержания под стражей до 2 мая 2017 года включительно.

23:00
1188
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы