Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Дворы Волоколамска не выдержали испытание властью

Дворы Волоколамска не выдержали испытание властью

22 марта глава Волоколамского района Евгений Гаврилов совместно с главой городского поселения Волоколамск Петром Лазаревым посетили несколько волоколамских дворов. Результаты проверки получились неутешительными – фронт работ предстоит обширный и предстоящие субботники будут очень кстати.

Главы обошли дворы домов №5/8 по улице Сергачёва, №7 по улице Кузина, №7а по Ново-Солдатскому переулку, а также проверили состояние площадки для воркаута, расположенной у домов №№7/8, 11, 13, 15, 17 по Рижскому шоссе. К сожалению, практически все дворы удивили лишь количеством грязи и мусора, вылезшего из-под снега. Помимо этого, оба главы отметили слишком малое количество лавочек и парковочных мест.

По всем этим недостаткам Евгений Гаврилов сразу же отдал необходимые распоряжения. Хочется верить, что уже к лету детишки нашего города будут гулять в красивых и благоустроенных дворах.

Напомним также, что общеобластные субботники в рамках подготовки к Празднику труда в Московской области пройдут 8 и 22 апреля.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/blagoustroystvo/dvory-volokolamska-ne-vyderzhali-ispytanie-vlastyu
23:50
1237
08:25
+2
Можно было бы ещё в экскурсию добавить маршрут по дворам «Совхоза», особенно в приемный день паспортного стола!
Гаврилову вообще заняться нечем? Солнышко вышло- погулять хочется?
11:18
Видимость «работы» создать нужно.Пару фоток для инета сделать. Мол вот я какой молодец.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы