Авиабилеты дешево!

Волоколамские каратисты завоевали медали на первенстве ЦФО

Волоколамские каратисты завоевали медали на первенстве ЦФО

Завоёванные награды оказались тем ценны, что добыты были в очень непростой конкуренции – на турнир съехалось около 400 спортсменов с Брянской, Белгородской, Ивановской, Воронежской, Липецкой, Московской, Тульской, Тверской и Смоленской областей. Эти соревнования были одним из этапов к отбору на чемпионат России среди детей 10-11 и 12-13 лет.

Эти соревнования были одним из этапов к отбору на чемпионат России среди детей 10-11 и 12-13 лет.

Открыла соревнования категория «ката» среди девочек.

Представительница волоколамского клуба «Динамо» Кира Пустышкина одержала две уверенных победы в предварительных кругах, но уступила в бою за выход в финал. В итоге Кира стала бронзовым призером первенства.
В одной из самых многочисленных категориях турнира - кумитэ среди мальчиков 10-11 лет в весе до 38 кг - выступали два наших спортсмена: Александр Зернов и Максим Рябов. Александр, к сожалению, не смог пробиться в финал, и в итоге занял третье место. Максим одержал победы в двух первых кругах, но уступил в четвертьфинале.

В возрасте 10-11 лет в весе до 42 кг Влад Зуев в первом круге уступил будущему чемпиону турнира. Марк Гринчук в возрасте 12-13 лет выиграл первый бой, но не смог пройти дальше.
В этот же день Екатерина Корезова (10-11 лет до 30 кг) участвовала в Первенстве г. Москва, и тоже потерпела неудачу в бою за выход в финал. Но итог всё равно надо признать позитивным – Екатерина заняла третье место.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/sport/volokolamskie-karatisty-zavoevali-medali-na-pervenstve-cfo
23:15
258
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы