Авиабилеты дешево!

При задержании лихачей на BMW полицейским пришлось стрелять

При задержании лихачей на BMW полицейским пришлось стрелять

Сотрудники ДПС были вынуждены применить оружие, преследуя лихачей на BMW. Инцидент произошел на участке трассы А108 ночью в воскресенье, 2 апреля.

Полицейские заметили автомобиль, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения, и потребовали остановиться. Однако просьба правоохранителей была проигнорирована.

На дороге «Лотошино – Суворово – Клин» нарушителей удалось заблокировать. Тогда из иномарки выбежали двое молодых людей и попытались скрыться. Полицейские начали погоню, предупредив злоумышленников о применении оружия в случае неподчинения. Когда и это требование было проигнорировано, сотрудники ДПС сделали несколько выстрелов в воздух.

В настоящее время водитель BMW задержан, он находился за рулем, несмотря на то, что ранее был лишен прав. Поиски второго участника погони продолжаются.

06:25
1371
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 114 гостей.