Авиабилеты дешево!

Инспектор ГИБДД из Волоколамска стал призером областных соревнований среди водителей МВД

Инспектор ГИБДД из Волоколамска стал призером областных соревнований среди водителей МВД

Инспектор ГИБДД из Волоколамского района Альберт Михайлов занял второе место на конкурсе водительского мастерства среди сотрудников МВД в Московской области «Самый быстрый полицейский - 2017».

На гоночной трассе Moscow Raceway в Волоколамском районе 7 апреля прошел областной профессиональный конкурс водительского мастерства среди сотрудников МВД Московской области «Самый быстрый полицейский - 2017». Мероприятие проводилось в рамках Праздника труда в Московской области.

В первом в этом году заезде на профессиональной гоночной трассе участвовали 44 сотрудника полиции со всего Подмосковья. За честь Волоколамского ОМВД выступил лейтенант полиции, инспектор ГИБДД Альберт Михайлов.

После инструктажа служители закона отправились на квалификационный заезд. При этом начавшийся дождь не стал помехой для участника от Волоколамского района — он показал на треке время 1:34.523 и тем самым вошел в группу с сильнейшими водителями.

В зачете Михайлов улучшил время – 1:32.882 и, как оказалось, отстал от победителей соревнований всего 1,6 секунд, показав второй результат.

Победителем стал старший лейтенант полиции, сотрудник второго полка ДПС Денис Дьячков, а бронзовым призером - старший лейтенант полиции из Раменского отдела ГИБДД Павел Кирягин.

«Традиционно в рамках Праздника труда в Московской области мы проводим конкурс профессионального водительского мастерства среди сотрудников полиции региона. Несмотря на погодные условия, с трассой справились все. И это говорит не только о высоком уровне подготовки, но и о том, что блюститель правопорядка в любых условиях при любых обстоятельствах достойно исполнит возложенные на него обязанности», — отметил заместитель начальника ОПП УРЛС ГУ МВД полковник внутренней службы Сергей Давыдов.

Источник:
https://riamo.ru/article/204438/inspektor-gibdd-iz-volokolamska-stal-prizerom-oblastnyh-sorevnovanij-sredi-voditelej-mvd.xl
08:35
736
RSS
07:22
Название «Самый быстрый полицейский 2017» написали для внутреннего пользования на треке. Как наше название прижилось-то!))))
Конкурс назывался совсем иначе. Даже не процитирую, ибо много букв. Но соревновались они за звание «Лучший по профессии» ;)

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы