Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Осташеве активизировались живодеры

В Осташеве активизировались живодеры

В последнее время владельцы кошек в селе Осташево стали часто замечать, что с их питомцами что-то не так.

Домашние животные сразу нескольких домовладений по улице Школьной стали приходить домой прихрамывая, а порой и с рваными ранами ушей и головы.

Март, весна, всплеск гормонов у животных — многие хозяева домашних животных именно этим обьясняли увечья своих питомцев. Однако когда раны у кошек стали появляться на внутренней части груди, защитники собак и кошек забили тревогу. Одна из жительниц обнаружила при обработке такой раны своего любимца пулю, которая используется в пневматических винтовках.

«Идет целенаправленный отстрел кошек в округе, — рассказывает Надежда Денисова, хозяйка сразу двух котов. — Оба животных периодически приходят домой с повреждениями».

По утверждениям соседей, подобные раны получают и четвероногие обитатели соседних домов, в том числе и собаки. По утверждениям жителей, раны собак и кошек схожи с попаданиями из пневматического оружия.

Осташевцы намерены найти и привлечь к ответственности живодера: коллективное заявление от жителей пострадавших животных в ближайшее время будет направлено в правоохранительные органы.

11:05
889
RSS
12:25
-1
Наказывать надо горе-хозяев животных! Почему они отпускают, без присмотра, животных?
13:50
+1
Может у Вас в горах и выгуливают кошек под присмотром или содержат на привязи, а тут заведено что кошка гуляет сама по себе.
Другое дело, многоэтажки… и обоссанные подъезды.
Вот уроды. Пускай лучше себе что-нибудь отстрелят!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы