Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Крупнейший молочный инвестпроект начали реализовывать в Волоколамске

Крупнейший молочный инвестпроект начали реализовывать в Волоколамске

Исполнительным директором нового агропредприятия, стал Расул Алиев, который ранее возглавлял крупнейший волоколамский агрохолдинг "Авангард".

Крупнейший молочный инвестпроект начали реализовывать в Подмосковье

Реализация крупнейшего молочного инвестпроекта началась в Волоколамском районе Подмосковья. Компания «TH RUS MILK FOOD» построит там девять молочных ферм, на которых будут жить почти 22 тысячи фуражных коров. Об этом сообщил корреспондент телеканала «360».

Первая ферма на 4800 голов начнет работу уже осенью этого года. Кормами предприятие обеспечит себя самостоятельно. На предоставленных в аренду четырех тысячах гектаров уже начали подготовку к посевной. Там будут выращивать кукурузу, однолетние и многолетние травы, озимую рожь.

На данном этапе обработать и посадить однолетние и многолетние травы, кукурузу на кормовой силос и озимой рожью на тысячу гектаров
— исполнительный директор компании «TH RUS MILK FOOD» Расул Алиев.

Это совместный проект Правительства Московской области и вьетнамской компании «TH MILK». Объем инвестиций в его реализацию составит пять миллиардов 746 миллионов рублей.

Это вертикально интегрированный холдинг, в котором будет как производственная база, то есть само поголовье и молоко, так и его переработка, включая его финальную переработку для потребителя в различных формах
— заместитель председателя правительства МО, министр инвестиций и инноваций Денис Буцаев.

В настоящее время производство молока в регионе составляет 640 тысяч тонн в год. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев на первом агропромышленном молочном форуме поставил задачу увеличить производство продукта к 2020 году до одного миллиона тонн.

Всякая поддержка, содействие нам всегда предоставляются. Всегда, ежедневно, ежемесячно. Мы контактируем, решаем все вопросы. С получением земли. Сейчас занимаемся активно проектированием, строительством фермы первой
— генеральный директор ООО «TH MILK Рус» Нго Тхань Хоан.

С выходом предприятия «TH RUS MILK FOOD» на планируемую мощность объем производства молока составит 150 тысяч тонн. В его производстве инвестор намерен использовать новейшие технологии.

Источник:
http://360tv.ru/news/krupnejshij-molochnyj-investproekt-nachali-realizovyvat-v-podmoskove-104690/
15:55
2203
RSS
14:48
Что-то у Расула невесёлый вид. Будто он не рад этому назначению. Может, думает о том, что после того как он создаст крупнейший агрхолдинг, мощнее «Авангарда», его заменят на кого-то другого, и он опять останется ни с чем.
Кстати, что здесь делает Гаврилов? От него тут ничего не зависит. Земли, переданные вьетнамцам, Волоколамскому району не принадлежат.
Расулу теперь придется учить вьетнамский. Гаврилова никто не звал, он как- то сам прилип.
22:07
Кстати, что здесь делает Гаврилов? От него тут ничего не зависит.

Совершенно правильно замечено,«От него тут ничего не зависит»
Но что ему остается делать.
Вспомните как он неуклюже пытался помочь Воробьеву посадить тую…
А его недавний отчет о проделанной работе за 2016год, ваще песня… а «это» послушать приехали уважаемые люди из области!!! Воробьёв поди послал. Интересно, что присутствующие потом рассказывали Воробьеву, прослушав «доклад» на 50 минут!!!
В северной части Италии, есть город Милан, в котором находится один из лучших оперных театров, Ла Скала. Напротив этого театра расположен небольшой кабачок, в котором уже на протяжении ста лет, в погребке, замурована в стену бутылка прекрасного вина. Достанется эта награда тому, кто расскажет последовательно и связно содержание оперы Джузеппе Верди «Трубадур».
Так вот в истории с отчетом Гаврилова можно на кон поставить все массандровские погреба… будьте уверены, пересказать это не сможет никто… пересказывать нечего, нет там содержания…
Вот и остается «щёлкаться» на фото, вьетнамцы-«щёлк», Фармаполис-«щёлк», Технопарк-«щёлк», Теплый камень-«щёлк»…
Короче в отчете за 2017, по-ходу будут слайды… а чё делать, усидеть в кресле надо…
09:35
гаврилов — щелкунчик!
надо дать ему мощный щелбан!!!
Шарфик вьетнамцу кто, интересно, так повязывал?
16:39
или наоборот — Расула повязали шарфиком по-вьетнамски
Вон борщевик уже проклюнулся. Может, они борщевик на въезде в Волоколамск выведут?
16:43
Татьяна, что там хоть было на Возмище? Технику нагнали. Пахали что ли?
Здесь, у «Ракеты», будут строить вьетнамский комплекс? А почему не в Быкове? Там ведь хотели же. И камень закладывали даже. Переиграли? Или Расулу не понравилось Быково?
16:45
+1
На Возмище как-то близко уж очень. Или специально для того, чтоб навоз от вьетнамской фермы перебивал запах Ядровской свалки?
18:20
А арабы у них опять будут жить на скотном дворе или вагончики притащат? Там их много потребуется, сначала строить, потом за коровами ухаживать.
Вот теперь я понял, что проект серьезный. Расул может!
Мы же там рядом. Муж говорит, машин было много, некоторые с красными посольскими номерами. Платку в поле поставили, пипа пивной… Наверное, фуршет был.
09:41
а-а! Ну пожрать-то гаврилов любитель. У него щёки чуть ли не по плечам болтаются. Хомяк!
За чей счёт банкет? Опять вьетнамцы кормили, как прошлом году в Быкове?
Так что с Быковским полем? Будет что-то там или нет? Дорогу в прошлом году сделали отличную, а в поле — и конь не валялся. Что с закладным камнем, пропиаренным на весь мир? Зарос сорняками?
05:42
-1
Наконец-то, хоть что-то начало двигаться!.. А то всё разговоры, да разговоры, а, порой, и вовсе непонятное МОЛЧАНИЕ1…
13:54
+1
Преждевременно обрадовались жители Возмища, когда стали горожанами после того как бывшее холмогорское село вошло в состав Волоколамска, избавившись от ферм и навозного запаха. Вьетнамский животноводческий комплекс похлеще будет. Те возмищенцы, которые помнят, скоро будут сравнивать, что сильнее пахнет, а те, кто не знает, и жители других улиц и Северного шоссе — узнают, каково жить поблизости с коровником. Уверен — не для них откроются рабочие места. Им же надо деньги платить и не малые, потому что за низкую зарплатку никто не согласится вкалывать. Как обычно пригонят гастарбайтеров, и тогда криминогенная обстановка в районе неимоверно ухудшится. Посмотрите, сколько преступлений совершается у нас неместными. Мало — получите ещё!
Да, мне понятно, почему вьетнамцы переиграли место для скотного двора. Въезд в город по Волоколамскому шоссе — отличный вариант для транспортировки кормов туда, молока оттуда. Для губера и приезжих бизнесменов, которым насрать на волоколамцева, а также и для местных, кто им подпевает, интересы города ничто не значат. Одним — надо карманы набить, другим — зад облизнуть. Им всё равно, кому лизать — Карабасу или Гаврилову, а на другом уровне — Громову или Воробьёву.
Тут ещё и другая проблема намечается. Коровник — это не только запах навоза, но и слепни, и другие насекомые. Готовьтесь теперь отбиваться от слепней и навозных мух. И — забудьте про форточки…
22:03
Пустая болтовня про все и не о чем. Куча сплетен обывателей. Какие форточки? Какие слепни и навоз? Вы же на свои дачи в очередь встаёте за навозом в тот же Авангард весной и запахом никто не брезгует ради своих помидоров. Или что Волоколамский район цветёт и благоухает? Нет отбоя инвесторам, идёт рост населения? Все катится по наклонной, Агрохолдин Авангард, после ухода Расула сократил поголовье, сдал на мясо коров, снизил надои, закрыли южное отделение, оставив без работы десятки волоколамцев. Кто виноват? Расул? я не совсем уверен.
Вьетнамцы вкладывают в район миллионы долларов, закуплена техника, создаются новые рабочие места, мы должны радоваться этому, а не обсуждать шарфики. Возделанные поля -это нет весеннему палу травы, значит минимум пожароопасности. Очень приятно видеть у руля подобных проектов квалифицированные кадры, которые проверены годами.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы