Ламаград в Telegram
Под Крышей
Ремзона
АРШИНЪ
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Грабителя, избившего мужчину, задержали по горячим следам в Волоколамске

Грабителя, избившего мужчину, задержали по горячим следам в Волоколамске

Сотрудники Росгвардии Московской области задержали в Волоколамске мужчину, который избил и ограбил местного жителя почти на 17 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы силового ведомства.

Как уточняется в материале, находясь на маршруте патрулирования в городе Волоколамске, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обнаружили лежавшего на земле избитого мужчину. Он сообщил сотрудникам, что по дороге домой на него со спины напал неизвестный. Злоумышленник несколько раз ударил его, сорвал обручальное кольцо из золота, вырвал из рук сумку, в которой находились мобильный телефон, документы и деньги. Сумма ущерба составила 17 тысяч рублей.

«Сотрудники вызвали скорую помощь потерпевшему, после чего проследовали по следам от обуви, оставленным подозреваемым. В близлежащем дворе росгвардейцы увидели мужчину, который рассматривал содержимое сумки. Заметив правоохранителей, неизвестный попытался скрыться, но был задержан», - говорится в сообщении.

Подозреваемого доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Им оказался 22-летний гражданин ближнего зарубежья ранее не судимый, отмечается в материале.

Источник:
https://riamo.ru/article/206499/grabitelya-izbivshego-muzhchinu-zaderzhali-po-goryachim-sledam-v-volokolamske.xl
16:10
781
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 4 гостей.