Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Праздник труда награждены 22 лучших тружеников Волоколамска

В Праздник труда награждены 22 лучших тружеников Волоколамска

Лучших тружеников, добившихся высоких достижений и профессионального мастерства, наградил глава Волоколамского района Евгений Гаврилов на Празднике труда. Кроме того, его празднование совпало с Днём местного самоуправления.

За многолетний добросовестный труд, активное участие в жизни коллектива и в связи с Праздником труда и Днём местного самоуправления в Московской области Почётной грамотой администрации Волоколамского муниципального района глава наградил 22 труженика.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/prazdniki/nagrazhdeny-22-luchshih-v-svoey-professii-v-volokolamskom-rayone-v-hode-prazdnika-truda
22:50
546
RSS
15:34
Почему мы не можем знать в лицо лучших тружеников и вообще что за хрень тут размножается обезликая на ламаграде. Ну разве это новость? Даже в Советские времена называли фамилии кто больше всех «намолотил» в закрома Родины.Родным и близким приятно.Хочется услышать Тритона он любит все Советское иль я не прав.Может все так и должно кратко, без эмоций.
18:07
Может все так и должно кратко, без эмоций.

Правильно, должно быть вскользь… а то вдруг вспомнят что у нас есть конституционное право на труд, право на жилище, право на отдых и бесплатную медицину… Надо знать что Гаврилов молодец… отметил каких то 22 человека… и всё…
15:42
Не 22, а в два с лишним раза больше.
Это Гаврилов наградил 22 человека. Были и другие награды, более весомые, чем районного масштаба. Но, видимо, здесь пиарят только Гаврилова.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 49 гостей.