Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Москитные сетки
Ремзона
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Двое волоколамцев отправятся служить в Кремлевский полк этой весной

Двое волоколамцев отправятся служить в Кремлевский полк этой весной

24 апреля в ЦКиТ «Родники» прошел традиционный праздник «День призывника». Призывников пришли поддержать родители и друзья, а потому в зрительном зале было, как всегда, многолюдно.

Поздравили ребят с праздником и почетные гости: руководители администрации города и района, представители военного комиссариата, священнослужители.

- Желаю вам легко преодолеть все тяготы и лишения воинской службы, а также быть достойными защитниками нашей Родины, - напутствовал призывников глава Волоколамского района Евгений Гаврилов.

Начальник волоколамского военного комиссариата Андрей Багдасаров рассказал будущим солдатам где они будут проходить службу. Большинство из них останутся в границах Западного военного округа. Около пяти ребят направят к черноморскому побережью – Севастополь, Новороссийск. Первые команды отправятся в войска уже в середине мая.

Военком уточнил, что двое призывников из Волоколамского района удостоились чести служить в Кремлевском полку. Оба парня не городские: Артем Айзенко проживает в деревне Владычино, а Олег Смирнов уроженец деревни Тимонино.

После официальной части всем призывникам вручили повестки и памятные подарки.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/sluzhu_otechestvu/dvoe-volokolamcev-otpravyatsya-sluzhit-v-kremlevskiy-polk-etoy-vesnoy
00:25
1918
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+