Ламаград в Telegram
Лория
Макдональдс
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Первый сбор молодых волоколамских парламентариев

Первый сбор молодых волоколамских парламентариев

Молодёжный парламент Волоколамского района возглавила Наталья Меринова.

Своё первое заседание начал Молодёжный парламент Волоколамского района. На повестке дня - первые и самые важный для дальнейшей работы семь вопросов.

Парламентариям нужно выбрать председателя и его заместителя, секретаря, рабочую группу по подготовке регламента работы, своего представителя в Молодёжном областном парламенте. Кроме этого, - обсудить дальнейшие задачи и планы.

- Активных людей всего 5-7 процентов, - заметил глава района Евгений Гаврилов в приветственном слове. - Я надеюсь, что здесь собрались именно такие люди. Если вы думаете о том, как в районе должны развиваться спорт и культура, молодёжная политика и военно-патриотическое воспитание, то вы - на своём месте и у вас всё получится! Быть депутатом - это особая работа.

Глава рассказал на примерах, как депутаты решают проблемы местного населения, как он сам лично.

Заседание помогают вести председатель районного Совета депутатов Сергей Блохин и председатель Совета депутатов сельского поселения Спасское Евгений Зайцев.

Сформированная счётная комиссия проводит голосование. Как уже стало известно, председателем Молодёжного парламента Волоколамского района стала Наталья Меринова.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/molodezhnaya_politika/pervyy-sbor-molodyh-volokolamskih-parlamentariev
00:35
373
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: Дмитрий Боляев, (1) и 3 гостей.