Авиабилеты дешево!

Капсулу с волоколамской землей 5 мая заложат в аллее Воинской славы в Подольске

Капсулу с волоколамской землей 5 мая заложат в аллее Воинской славы в Подольске

Церемонию закладки капсул с землей, привезенной из городов-героев и городов воинской славы России, на аллее Воинской славы школы №18 имени Подольских курсантов в Подольске перенесли на 5 мая, сообщила во вторник «РИАМО в Подольске» директор СОШ №18 имени Подольских курсантов Елена Корастылева.

«Торжественную закладку восьми капсул с землей, привезенной из городов-героев и городов воинской славы России, на аллее Воинской славы, которая находится на территории нашей школы, перенесли со 2 на 5 мая. Закладывать капсулы будут учащиеся СОШ №18 имени Подольских курсантов. Торжественная часть начнется в 9:00», – сказала Корастылева.

Аллея Воинской славы была открыта на территории школы 5 октября 2016 года. В специальные клумбы в виде звезд были заложены капсулы с землей из городов воинской славы Дмитрова, Можайска, Наро-Фоминска, Волоколамска и Малоярославца. Впоследствии руководство школы, родители и дети решили продолжить эту традицию. Со всех уголков страны они привозят капсулы с землей из городов-героев и городов воинской славы.

Как сообщалось ранее, в восьми капсулах, которые планируется заложить в мае, находится земля из трех городов-героев и пяти городов воинской славы, а также земля, привезенная из Брестской крепости в черте Бреста в Белоруссии. В рамках мероприятия предусмотрена торжественная часть с митингом.

Источник:
https://riamo.ru/article/209332/tseremoniyu-zakladki-kapsul-s-zemlej-iz-gorodov-geroev-v-podolske-perenesli-na-5-maya
17:50
220
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 9 гостей.