Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Опять самым холодным подмосковным городом стал Волоколамск

Опять самым холодным подмосковным городом стал Волоколамск

В ночь с 11 на 12 мая по территории Подмосковья прошла активная фронтальная волна и самая низкая температура - минус 2.4 градуса - была зафиксирована в Волоколамске.

Май 2017 года пока занимает второе место в XXI веке по самым поздним заморозкам в Москве и Подмосковье, только в 2004 году заморозки в Москве произошли еще позже – 15 мая, сообщается на сайте «Метеовести».

Как отмечается в сообщении, в ночь с 11 на 12 мая по территории столичного региона прошла активная фронтальная волна. При этом в Москве и Московской области отмечались сильные осадки в виде мокрого снега и дождя. Кроме того, в регионе снова отмечены заморозки.

«Минимальная температура воздуха по области отмечалась в Волоколамске, там было минус 2,4 градуса. До минус 0,1 градуса опускались столбики термометров в Москве. Таким образом, май 2017 года пока занимает второе место в XXI веке по самым поздним заморозкам, деля его с 2002 годом и уступая лишь 2004 году, когда заморозки в Москве были зафиксированы 15 мая», - говорится в сообщении.

По данным на сайте, больше всего осадков в Московской области выпало в Новом Иерусалиме – 13 миллиметров, на втором месте оказалась столичная метеостанция ВДНХ, там в осадкомеры метеорологов попало 12 миллиметров.

«Таким образом, за 12 дней мая в Москве уже выполнена месячная норма осадков, которая составляет 51 миллиметр», - заключается в сообщении.

Источник:
https://riamo.ru/article/211361/maj-2017-goda-zanimaet-vtoroe-mesto-v-xxi-veke-po-pozdnim-zamorozkam-v-moskovskom-regione
09:10
649
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.