Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Роскомнадзор отказался комментировать слухи о блокировке Telegram

Роскомнадзор отказался комментировать слухи о блокировке Telegram

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский отказался комментировать петицию против запрета мессенджера Telegram в России. Ампелонский заявил, что Роскомнадзор слухи не комментирует.

Ранее на сайте сайте Change.org появилась петиция, направленная против возможного запрета Telegram в России. Авторы петиции отмечают, что с мая 2017 года в России начались блокировки мессенджеров, не предоставивших сведения о себе для реестра организаторов распространения информации (ОРИ). Роскомнадзор направил в Telegram уведомление о необходимости предоставить данные для внесения в реестр, однако, по данным авторов петиции, команда мессенджера на запрос ведомства до исх пор не ответила. Пользователи Telegram опасаются, что в случае повторного игнорирования запроса Роскомнадзора, сервис могут заблокировать в России.
«Вы хотите защитить нашу свободу, не ответив на обращение Росмкомнадзора и не попав в реестр распространителей информации. Мы просим Вас предотвратить попадание Telegram в список запрещенных в России мессенджеров», — обращаются авторы петиции к создателю Telegram Павлу Дурову.
5 мая Роскомнадзор заблокировал китайский мессенжер WeChat. Причиной для блокировки стало непредоставление ведомству контактных сведений.
Источник:
https://news.rambler.ru/scitech/36881245-roskomnadzor-otvetil-na-petitsiyu-protiv-blokirovki-telegram/
15:25
354
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы