Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Злостных неплательщиков в Волоколамском районе лишают света

Злостных неплательщиков в Волоколамском районе лишают света

Волоколамская управляющая компания и энергетики начали активную работу по проверке абонентов на наличие долгов за предоставляемые услуги.

16 мая Волоколамская управляющая компания, МосОблЕИРЦ и Мосэнергосбыт провели совместный рейд в селе Ярополец. Проверяющие выявляли должников по коммунальным платежам и электроэнергии.

Во время рейда комиссия обошла шесть многоквартирных домов. В каждом из них были выявлены должники. К примеру, на улице Микрорайон в доме №1 собственники одной из квартир не платили за свет целых 53 месяца. В соседней квартире этого же дома жильцы игнорируют расчетные квитанции уже 29 месяцев. Похожая ситуация и в коммунальной сфере: в среднем на один многоквартирный дом в Яропольце приходится 300-400 тысяч рублей долга.

Кроме того, в рамках рейда было выявлено нарушение: самовольное подключение к электроэнергии. Так часто поступают владельцы жилья, которых отсоединяют от сети за неуплату. Представители Мосэнергосбыта устраняли подобные нарушения на месте.

«Подобные мероприятия пройдут по всему жилищному фонду Волоколамского района. Наша задача призвать собственников жилья погасить долги. В противном случае мы будем вынуждены штрафовать должников», - заключила начальник участка Волоколамской УК Лариса Мельник.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/zhkh/zlostnyh-neplatelshchikov-v-volokolamskom-rayone-lishayut-sveta
22:00
1899
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+