Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Госадмтехнадзор выявил в Подмосковье 15 бесхозных стел, в том числе в Волоколамском районе

Госадмтехнадзор выявил в Подмосковье 15 бесхозных стел, в том числе в Волоколамском районе

Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области в ходе проведенных рейдов выявили на территории региона 15 бесхозных стел, кроме того, в содержании 56 стел выявлены нарушения, сообщила в понедельник глава надзорного ведомства Татьяна Витушева.

Она пояснила, что Госадмтехнадзор провел спецоперацию по проверке во всех муниципалитетах региона содержания и состояния стел в связи с началом дачного сезона и увеличившимся количеством гостей региона. В ходе операции инспекторы осмотрели в каком состоянии находятся стелы и прилегающие к ним территории. Ремонтируются и окрашиваются ли они своевременно, исправна ли их подсветка.

«Инспекторами выявлены 15 бесхозных стел. Такие объекты выявлены в Волоколамском, Сергиево-Посадском, Коломенском, Серпуховском, Пушкинском районах, а также в городских округах Шаховская и Луховицы», - сказала Витушева.

По ее словам, всего инспекторы Госадмтехнадзора проверили состояние и содержание 334 стел в Московской области, в состоянии 56 из них выявлены нарушения. В основном нарушения касались отслоений покрасочных покрытий, частичного разрушения постаментов, в некоторых случаях на стелах отсутствовали буквы в надписях населенных пунктов, поврежденное состояние конструкций, коррозия отдельных элементов. В некоторых случаях у стел были выявлены навалы грунта и порубочных остатков.

Как уточнила Витушева, по всем выявленным нарушениям приняты меры.

Источник:
https://riamo.ru/article/211980/gosadmtehnadzor-vyyavil-15-beshoznyh-stel-v-ryade-munitsipalitetov-podmoskovya
05:35
779
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы