Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Фестиваль огня и света
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Из-за вынужденного продления отопления изменены графики отключения горячей воды

Из-за вынужденного продления отопления изменены графики отключения горячей воды

Отопительный период в Волоколамском районе должен был закончиться 30 апреля. Однако, из-за неожиданных холодов работникам ЖКХ пришлось экстренно возобновить подачу тепла в квартиры замерзающих жителей.

«В начале мая температура воздуха опустилась ниже нормы. В связи с этим правительством Московской области и администрацией Волоколамского района было принято постановление о возобновлении отопительного периода и его продлении до оптимальной температуры воздуха», - рассказал первый заместитель генерального директора АО «Волоколамское ПТПТ РЖКХ» Игорь Феофанович Виноградский.

По законодательным нормам отключать отопление можно только при условии, что среднесуточная температура воздуха на улице будет не менее +8 градусов продолжительностью более пяти дней. Как только в район возвращается хорошая погода, то подачу тепла прекращают.

«В ночь на 17 мая мы полностью отключили отопление в домах на основании постановления главы Волоколамского района», - добавил Игорь Феофанович.

Впрочем, не всем жителям района удалось переждать майские заморозки в тепле. Ремонт некоторых котельных начался до похолодания, запустить их вновь было нельзя по техническим причинам. В данный момент коммунальщики ремонтируют 7 котельных из 37.

Также из-за сложившейся ситуации АО «Волоколамское ПТПТ РЖКХ» изменило график отключения горячего водоснабжения. Новый график планового ремонт опубликован на сайте организации.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/zhkh/otopitelnyy-sezon-v-volokolamskom-rayone-zavershyon-grafiki-otklyucheniya-goryachey-vody-skorrektirovany
17:05
896
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.