Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Абонентам «Мегафона» предложили компенсации за сбой связи

Абонентам «Мегафона» предложили компенсации за сбой связи

Мобильный оператор «МегаФон», в сетях которого ранее произошел крупный сбой, предоставит пострадавшим клиентам несколько вариантов компенсации за проблемы со связью. Об этом в своем видеообращении рассказал гендиректор компании Сергей Солдатенков.

По его словам, пострадавшие абоненты могут выбрать в качестве компенсации один гигабайт трафика и 50 минут голосовой связи или два гигабайта трафика. Третий вариант компенсации - бесплатный просмотр одного из новых фильмов на «МегаФон.ТВ». О деталях «МегаФон» оповестит абонентов по СМС в течение недели.

Глава компании отметил, что 20 мая «МегаФон» начал предлагать компенсацию тем, кто обратился в контактный центр, однако с 23 мая оператор предоставляет возможность получить компенсацию без обращения.

Девятнадцатого мая абоненты «МегаФона» сообщили о массовом сбое в сети мобильного оператора. Проблемы в работе «МегаФона» были зафиксированы в Москве, Самаре, Нижнем Новгороде, Владимире и других городах. Успешность дозвона там снизилась на 30 процентов. Также наблюдались проблемы с мобильным интернетом.

Первоначально СМИ связали случившееся с вирусом-вымогателем WannaCry, но позже в «МегаФоне» сообщили, что причиной аварии стал сбой в программном обеспечении, установленном на базе данных производства компании Hewlett-Packard - на основном и резервном узлах, обслуживающих ряд российских субъектов.

Источник:
https://news.rambler.ru/business/36945358-abonentam-megafona-predlozhat-kompensatsii-za-sboy-svyazi/
10:45
804
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы