Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

На территории Волоколамского района ожидается третий класс пожарной опасности

На территории Волоколамского района ожидается третий класс пожарной опасности

К тушению возгораний готовы более 200 единиц техники, говорится в сообщении пресс-службы комитета лесного хозяйства Московской области.

Наземный мониторинг пожарной опасности за прошлые сутки проводился по 13 маршрутам, авиационный мониторинг - по маршруту «Север», «Восток». Космический мониторинг за прошедшие сутки на территории Московской области термоточек не зафиксировал. На дежурстве находится 203 единицы техники.

По данным пресс-службы, в понедельник на территории региона ожидается первый класс пожарной опасности в Шатурском, Егорьевском и Орехово-Зуевском лесничествах; второй КПО; третий КПО в Наро-Фоминском, Звенигородском, Бородинском, Волоколамском, Истринском, Московском учебно-опытном и Сергиево-Посадском лесничествах. 23 мая в Подмосковье ожидается третий класс пожарной опасности.

Лесопожарная обстановка находится под постоянным контролем комитета лесного хозяйства Московской области. «Центрлесхоз» ежедневно проводит комплекс мероприятий по противопожарному обустройству лесов. Пожарно-химические станции подготовлены в полном объеме и осуществляют ежедневное дежурство, отмечается в материале.

Источник:
https://riamo.ru/article/213308/proshedshie-sutki-v-podmoskove-oboshlis-bez-lesnyh-pozharov
13:30
476
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы