Ламаград в Telegram
Под Крышей
Ремзона
АРШИНЪ
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Праздник Последнего звонка прошёл в Волоколамской гимназии № 1

Праздник Последнего звонка прошёл в Волоколамской гимназии № 1

25 мая в Волоколамской гимназии № 1 прошёл последний звонок. В наличии были все традиционные составляющие этого праздника: торжественные речи, песни, шутки и, разумеется, слёзы на щеках выпускниц.

Начался он, как и положено, с официальной части. С поздравительными словами выступили директор гимназии Ирина Дымова, заместитель главы района Иван Ходин и глава городского поселения Волоколамск Пётр Лазарев.

Выпуск этого года – один из самых творческих за последние годы. Сразу несколько виновниц торжества уже не один год занимаются вокалом в центре культуры и творчества «Родники». Именно поэтому на последнем звонке от гимназии можно было ждать чего-то особенного. И ожидания оправдались!

Бывшие школьники пели, танцевали, подшучивали над собой и учителями (как и положено, мило и очень по-доброму) и даже демонстрировали свои актёрские, операторские и режиссёрские способности. Сценарий праздника представлял собой вариацию на тему телепрограммы «Вечерний Ургант», а гостями и участниками рубрик там были как сами ребята, так и преподаватели. Ну а гвоздем программы была пародия на главный музыкальный хит этой весны – «Тает лёд». Вне сомнений, его бы оценили по достоинству даже авторы оригинала.

Глядя на то, с каким талантом и трудолюбием был подготовлен праздник, не остаётся никаких сомнений в том, что и во взрослой жизни у выпускников всё сложится хорошо.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/obrazovanie/prazdnik-poslednego-zvonka-proshyol-vo-vseh-shkolah-volokolamskogo-rayona
07:30
1089
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы