Авиабилеты дешево!

Предприниматели и священники Волоколамского благочиния обсудили вопросы этики и морали в бизнесе

Предприниматели и священники Волоколамского благочиния обсудили вопросы этики и морали в бизнесе

26 мая в Иосифо-Волоцком монастыре состоялся круглый стол на тему "Традиционные духовные ценности в предпринимательстве: история и современность".

В мероприятии приняли участие руководители района, предприниматели, духовенство, а также представители религиозных кругов.

Участники круглого стола обсудили юридические и моральные границы использования религиозных этических норм, правила и кодексы, социальную ответственность в бизнесе.

«В предпринимательстве, как и в любой другой сфере многое зависит от совести человека. Необходимо научиться не только зарабатывать деньги, но и помогать нуждающимся. Не даром сказано: трудись усердно и честно, и Господь воздаст тебе сполна», - отметил в своей речи глава Волоколамского района Евгений Гаврилов.

О своём опыте использования этических принципов в организации бизнеса рассказали московские бизнес-представители Мария Захарова и Ольга Володина.

Священник Дмитрий Березин предложил собственную концепцию этики российского предпринимательства «Вера и Дело».

Подводя итоги обсуждения такой злободневной темы как «Нормы морали в бизнесе", наместник Иосифо-Волоцкого монастыря отец Сергий высказал общее мнение, чем больше нравственности в бизнесе, тем лучше для самого бизнеса и для всего общества.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/delovoy_volokolamsk/predprinimateli-i-svyashchenniki-volokolamskogo-rayona-obsudili-voprosy-etiki-i-morali-v-biznese
01:05
345
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы