Авиабилеты дешево!

Город благоустроили

Город благоустроили

В мае на центральных улицах Волоколамска появилось 60 новых скамеек. Одну из них уже украли неизвестные.

Благоустройством администрация городского поселения Волоколамск занялась в начале мая. Скамейки разместили по всему городу – у Вечного огня, на улицах Панфилова и Новосолдатской, возле ЦРБ и в других местах. Возле каждой смонтировали урны для мусора.

Не все из установленных скамеек пришлись по душе горожанам. Так, коммунальщикам предстоит демонтировать две скамейки, без согласования установленные во дворе Дома детского творчества. Другая пара сидений, в сквере у центрального отделения почты, вызвала иронию у волоколамцев. Аллея имеет плохую репутацию из-за обилия птичьих гнезд на деревьях: прохожие стремятся пройти это место как можно быстрее.

На новые скамейки и урны администрация города потратила 562 тысячи рублей. Сообщается, что одна из лавок, установленная в районе Мосэнерго, уже была увезена в неизвестном направлении. Сиденье похитили еще до того, как успел затвердеть бетон в его основании.

Григорий КУДРЯВЦЕВ
Источник:
http://www.voloknews.ru/index.php?pid=4&theme=4&record_id=4078&page=2
23:25
693
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 70 гостей.