Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамец Алексей Парамонов погиб во время крушения Як-18т в Можайском районе

Волоколамец Алексей Парамонов погиб во время крушения Як-18т в Можайском районе

Крушение частного легкомоторного самолета в Подмосковье унесло жизни трех человек: погибли 64-летний пилот воздушного судна Сергей Фролов и воздушные туристы — сотрудница туристического агентства из Москвы 27-летняя Мария и наш земляк, сотрудник энергетической компании Алексей Парамонов. О деталях крушения сообщает «MK.RU».

Как стало известно, четырехместный самолет Як-18Т с бортовым номером РА0809G под управлением опытного летчика, который много лет проработал инструктором в системе ДОСААФ, совершал платный ознакомительный полет по маршруту Ватулино—Бородино. Железная птица взлетела в субботу в 11.40 с местного аэродрома. На борту находилась два пассажира — Мария и Алексей.

Поначалу все происходило в штатном режиме. Пассажиры пребывали в эйфории от нахождения в небе, однако примерно через 20 минут полета самолет рухнул в поле и от удара о землю мгновенно загорелся. Это произошло примерно в 800 метрах к юго-востоку от деревни Горки Можайского района. Сотрудники МЧС и врачи «скорой помощи» оперативно приехали на место крушения. Огнеборцы потушили пожар, но медики извлекли из-под обломков самолета лишь тела пилота и пассажиров.

«В настоящее время по факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Следствием рассматриваются три основные версии трагедии: ошибка пилотирования, неблагоприятные погодные условия и отказ техники», — заявила старший помощник руководителя Московского межрегионального СУ на транспорте СК России Татьяна Морозова.

Проверку по своей линии проводит и Московская межрегиональная транспортная прокуратура. Сотрудники выясняют, имел ли право пилот вообще поднимать самолет в воздух.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/05/29/наш-земляк-алексей-парамонов-погиб-во/
00:25
2680
RSS
14:52
Как рожденных в один день тянет к другу, так и люди с одинаковой датой смерти притягивают друг друга. Вечная память погибшим.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы