Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Во время урагана в Волоколамском районе не пострадал ни один человек

Во время урагана в Волоколамском районе не пострадал ни один человек

29 мая во второй половине дня на столичный регион обрушились гроза и порывистый ветер. Скорость ветра местами достигала 18 метров в секунду.

По сообщению руководства Волоколамской ЦРБ в медучреждения района пострадавшие не обращались. Летальных случаев также не зафиксировано.

Сразу же после стихии в Единую дежурно-диспетчерскую службу Волоколамского района стали поступать сообщения об упавших деревьях, оборванных проводах и сорванных крышах.

В частности обломанные ветви деревьев привели к обрыву электрических проводов в Волоколамске на улицах Лавриненко, Ленина, Холмогорка и Заводской. Без электричества остались деревни Гарутино и Веригино.

Кроме того, в селе Ярополец шквалистый ветер повалил на бок металлическую остановку, а в Волоколамске с магазина «Бристоль» сорвало крышу. В деревне Нелидово дерево упало на дорогу и заблокировало одну полосу.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/proisshestviya/vo-vremya-uragana-v-volokolamskom-rayone-ne-postradal-ni-odin-chelovek
21:55
660
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы