Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

На Moscow Raceway состоятся кольцевые гонки на классических автомобилях

На Moscow Raceway состоятся кольцевые гонки на классических автомобилях

12 июня на гоночной трассе Moscow Raceway стартует 1-й этап ежегодного кольцевого чемпионата на классических автомобилях Moscow Classic Grand Prix-2017.

По словам организаторов фестиваля (компания «Старое время»), сегодня это единственный в России регулярный чемпионат по кольцевым гонкам на классических автомобилях, объединяющий тысячи активных, увлеченных автомобильной тематикой людей.

Сезон прошлого года собрал 168 участников. Планируемое количество участников на 1-й этап сезона 2017 года — около 200 из 8 стран мира.

Чемпионат включает в себя личный и командный зачеты. Главный приз — большой переходящий кубок чемпионата MCGP и ключи от нового автомобиля.

Среди заявленных команд на 1-й этап: «Соколы Тушино», «Советский Союз», «Волга-Волга».

В программе фестиваля экспозиции российских музеев техники, клубов любителей классических автомобилей; чемпионат под патронажем картинг-клуба RRT, участие в котором смогут принять все желающие; встреча с легендарными автогонщиками и ветеранами отечественного автоспорта; шоу воздушных шаров, дрифт-шоу и многое другое.

С расписанием этапа можно ознакомиться здесь.

Вход свободный.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/05/31/автомобильный-чемпионат-в-волоколам/
23:05
502
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы