Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Волоколамске задержан велосипедный вор

В Волоколамске задержан велосипедный вор

Сотрудники Волоколамского отдела вневедомственной охраны Росгвардии задержали злоумышленника, похитившего велосипед в одном из дворов Волоколамска.

Воришкой оказался 34-летний, ранее не судимый местный житель. Крайне неопрятно одетый мужчина управлял дорогим на вид велосипедом, поэтому сразу привлёк внимание блюстителей закона.

При проверке документов, на вопрос о происхождении велосипеда мужчина не смог дать внятного ответа сотрудникам. В момент выяснения обстоятельств, к группе задержания подъехала машина, водитель которой указал на велосипед, который он ранее подарил своему близкому родственнику.

Сотрудниками было принято незамедлительное решение задержать и доставить подозрительного гражданина в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В отделе злоумышленник не стал отпираться и сознался, что накануне данный велосипед был украден от одного из магазинов по улице Школьная в Волоколамске.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Выясняется причастность данного гражданина к совершению аналогичных преступлений. За правонарушение похититель рискует лишиться свободы на срок до 10 лет.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/06/02/веловора-задержали-в-волоколамске/
23:35
533
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы