Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Лотошино вор похитил у соседки сейф с деньгами

В Лотошино вор похитил у соседки сейф с деньгами

Одна из жительниц соседнего Лотошинского района выбрала наиболее, как ей показалось, защищённый способ – металлический сейф, в котором она и берегла более четырёхсот тысяч нажитых рублей. Однако от кражи не уберёг даже он.

В. Зеленко — один из знакомых Н., находясь в её доме, притом в состоянии алкогольного опьянения, похитил тот самый сейф. Подсудимый вынес металлический ящик на приусадебный участок дома, где используя сварочный аппарат и дровяной колун проделал в нем отверстие, получив тем самым доступ к деньгам. Их оказалось немало: 414 тысяч. Завладев деньгами, с места происшествия Зеленко поспешил скрыться. В дальнейшем, подсудимый распорядился награбленными средствами по своему усмотрению.

Искать злоумышленника долго не пришлось.

За кражу с причинением значительного ущерба гражданину (пункт «в» части 3 статьи 158 УК РФ), злоумышленник рисковал лишиться свободы на несколько лет. Учитывая смягчающие обстоятельства, (полное признание своей вины, добровольное возмещение ущерба, а также отсутствие судимости) суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок два года условно.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/06/09/в-посёлке-лотошино-осудили-вора-похит/
09:00
499
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы