Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Главу района заподозрили в коррупции

Главу района заподозрили в коррупции

В Главное управление региональной безопасности Московской области поступило сообщение о возможном нарушении главой Волоколамского района Евгением Гавриловым антикоррупционного законодательства. Речь идет о недвижимости и счетах за границей.

С заявлением в областное правительство обратился житель Волоколамска Денис Логвинов. По его данным, в ГУРБ Московской области имеется информация о грубом нарушении главой Волоколамского района Евгением Гавриловым антикоррупционного законодательства. В частности, в управлении якобы знают о наличии имущества и банковских счетов за границей, оформленных или на самого Гаврилова, или на его супругу. В своем обращении Логвинов попросил сообщить, проводилась ли проверка данных сведений.

Второго июня министр Правительства Московской области по безопасности и противодействию коррупции Роман Каратаев ответил на запрос. Чиновник сообщил, что ГУРБ не наделено полномочиями по осуществлению проверок в отношении муниципальных служащих. В то же время Каратаев написал, что поступивший запрос был перенаправлен в областную прокуратуру и Совет депутатов Волоколамского района. Прокуратура, как следует из письма Каратаева, уже ответила и информацию не подтвердила. Теперь вопрос о возможных счетах и недвижимости за рубежом рассмотрят депутаты Волоколамского района.

Григорий КУДРЯВЦЕВ

Источник:
http://www.voloknews.ru/index.php?pid=4&theme=1&record_id=4171
09:20
1673
09:57
Депутаты его даже и проверять не будут.Как никак СВОИ ВЗРОЩЕННЫЕ И ПОСЕЯННЫЕ СЕМЕНА НЕ ГУБЯТ.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы