Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Маршрут нескольких утренних электричек Рижского направления изменится 14–20 июня

Маршрут нескольких утренних электричек Рижского направления изменится 14–20 июня

Маршрут нескольких утренних электричек Рижского направления Московской железной дороги изменится с 14 по 20 июня на время ремонта пути, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

«На Рижском направлении МЖД продолжаются плановые ремонтно-путевые работы, направленные на повышение безопасности движения железнодорожного транспорта. Так, с 14 по 20 июня 2017 года железнодорожники проведут ночные работы на втором главном пути перегона Волоколамск – Чисмена», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, обслуживание инфраструктуры будет организовано в период технологических окон с 22:20 до 08:20, которые назначены преимущественно на ночное время, чтобы доставить минимальные неудобства пассажирам.

«Обращаем внимание, что в дни ремонта четыре пригородных поезда будут курсировать по укороченным маршрутам. Так, электричка Москва – Шаховская (отправление в 6:17) проследует до станции Волоколамск, а электричка Шаховская – Москва (отправление в 9:47) отправится из Волоколамска в 10:25. Электропоезд Волоколамск – Москва (отправление в 8:22) будет уходить в путь со станции «Нахабино» в 10:09, а электропоезд Москва – Волоколамск (отправление в 5:13) проследует до станции Нахабино», - говорится в сообщении.

Также у некоторых электричек, которые начинают рейсы со станций «Шаховская», «Волоколамск», изменится время отправления, добавляется в пресс-релизе.

Источник:
https://riamo.ru/article/217922/marshrut-neskolkih-utrennih-elektrichek-rizhskogo-napravleniya-mzhd-izmenitsya-14-20-iyunya
22:40
985
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+